на правах рекламы
19:09
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

На видеоэкранах Омска появится цветная карта загрязнений воздуха

от 16.05.18 в 16:17 версия для печати
На видеоэкранах Омска появится цветная карта загрязнений воздуха

Областные власти планируют транслировать на видеоэкраны цветовую карту загрязнения воздуха Омска. Они даже установят свой экран.

В середине июня на территории природного парка «Птичья гавань» откроется Центр экологического мониторинга и оперативного реагирования. Именно сюда будет поступать вся информация со стационарных постов и передвижной эколаборатории о состоянии атмосферного воздуха.

omskinform.ru

– Сейчас мы работаем над цветовой картой загрязнения. Это наш омский продукт, который в цвете будет показывать состояние атмосферного воздуха в Омске, в том числе на видеоэкранах по городу. Планируем также установить единственный областной экологический экран, – заявил сегодня и.о. министра природных ресурсов и экологии Александр Матненко.

Правда, сроки создания карты, а также место размещения еще одного видеоэкрана пока не известны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И это правильно. Информация должна быть максимально открытой для жителей. Мы имеем право знать! Поэтому хорошо что лаборатория мобильная в автоматическом режиме все обрабатывает и передает - без участия человека
0
И это правильно. Информация должна быть максимально открытой для жителей. Мы имеем право знать! Поэтому хорошо что лаборатория мобильная в автоматическом режиме все обрабатывает и передает - без участия человека В том то и дело что население не имеет право знать правду,население должно знать и ТУПО ВЕРИТЬ в то,что нужно для хозяев Омска,или других городов,скажу вам честно,чтоб как выражается власть Не создавать социальное напряжение и взрыв недовольства населения даже информация о преступности в городе,смертности населения и нищете обрабатывается,редактируется и затем выдаётся гражданам.
А без участия человека ничего не обходится,запомните эту исстину.
1
Я уверен,картинка будет показывать "здоровые цвета" даже когда нпз и ск одновременно всю таблицу менделеева в трубу выбросят.Для этого и создаётся вся эта суета и бутафория с решением улучшения экоконтроля.Путие ведь сказал усилить контроль?Но не сказал уменьшить выбросы.Приказ выполнен,контроль усилен а результат каждому свой.Почему по вашему ни один высший чиновник в омск не приезжает?Даже Миллер в прошлом году спустя два часа быстренько срыгнул с омска,это жесть,они знают что выбрасывают в воздух и как оболванивают ложью население.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх