на правах рекламы
15:30
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Бойко заявил, что омская пшеница идеальна для китайской лапши

от 16.05.18 в 13:00 версия для печати
Бойко заявил, что омская пшеница идеальна для китайской лапши

Омские аграрии готовы поставить в Поднебесную 1 млн тонн пшеницы уже в этом году. Торговые дома Омской области откроют по всему Китаю.

Сегодня, 16 мая, в китайском городе Шанхай начала работу Международная выставка SIAL China 2018. В ней принимают участие 10 крупнейших производителей пищевой продукции из Омской области. Для участия в выставке в Китай отправилась делегация во главе с первым замом губернатора Валерием Бойко.

omskportal.ru

Открывая коллективный стенд омских компаний, он заявил, что омские аграрии готовы поставлять в Китай огромные объемы пшеницы. В Омской области ее выращивают с избытком.

omskportal.ru

– В Омской области производится 3,5 млн тонн зерна, в том числе 2,5 млн тонн пшеницы. Китайские партнеры отмечают омскую пшеницу как идеально подходящую для приготовления китайской лапши. Мы готовы к экспорту одного миллиона тонн пшеницы уже в этом году, – заявил Бойко.

 

Он также напомнил, что Омская область занимает лидирующие позиции в Сибири по производству зерна, картофеля, овощей, мяса, молока, область входит в топ-5 регионов России по производству сыров и сырных продуктов, молочных сгущенных консервов.

– Мы планируем создать в Китае сеть торговых домов Омской области. Работа в этом направлении – одна из наших целей на выставке, – подчеркнул Бойко.

Выставка SIAL China 2018 продлится до 18 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
А лапша от Бойко, идеальна для наших ушей.
Со времен ЛКП об этом все знают и завидуют нам молча
8
Китайскую лапшу делают из отходов нефтепереработки
4
А в Омске кто-то сеет нынче пшеницу? И каковы виды на урожай с такой погодой?
улыбка гость 16.05.2018 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
если обработать китайской химией, результаты будут великолепны
0
А в Омске кто-то сеет нынче пшеницу? И каковы виды на урожай с такой погодой? а у нас в Сибири зона рискованного земледелия..Надо понимать,что все за планировано : один год урожай 2-3 ент ни чего..тпа зона рискованного земледелия...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх