на правах рекламы
18:19
+19 $ 61.94
73.18

В Омске казак, охраняющий камеру, сам припарковался на газоне   [ВИДЕО]  

от 16.05.18 в 10:35 версия для печати
В Омске казак, охраняющий камеру, сам припарковался на газоне   [ВИДЕО]  

Казак установил камеру на Богдана Хмельницкого и поставил машину на газоне. При этом сами же казаки теперь штрафуют омичей за парковку на газоне.

В Омске нашелся казак, который установил камеру и припарковал ВАЗ-2115 на газоне по улице Богдана Хмельницкого. Мужчина переехал через бордюр и встал прямо на газоне рядом со своей камерой.

К «служивому» подошел омич, который разъяснил казаку, что так делать нельзя. При этом казак заявил, что ничего не знает о том, что его коллеги теперь штрафуют горожан за парковку на газоне – а они имеют на это полное право.

– Мы контролируем только скоростной режим, – сказал казак.

Бдительный омич буквально заставил казака перепарковаться по правилам. Как это ни удивительно, но казак подчинился указанию прохожего. «Служивый» очень удивился, что обычный омич знает правила дорожного движения лучше, чем он.

– Раз уж вы взялись за это дело, то будьте добры, сами соблюдайте ПДД, – сказал омич. – На газон нельзя вставать.

Казак был сильно ошарашен, но все же перепарковался. Здесь хотелось бы напомнить хорошую поговорку: хочешь изменить мир – начни с себя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Видимо " казаки" из разного казачьего " войска"... Зарабатывают деньги как могут....и плевать им на ПДД...И после этого они обижаются, когда их " ряжеными" обзывают.
6
Во первых на газоне,во вторых машина стоит под углом к проезжей части.За это тоже ряженные фотографируют другие машины,а сами нарушают.
4
Коня своего "казак" припарковал.
1
Правовой вакум. Одним можно другим нельзя. При собирании штрафов закрываются глаза на все. Начиная с игнорирования уведомления о месте и времени рассмотрения протокола или уведомления о вынесении постановления, до описанной выше бесконтрольности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх