на правах рекламы
21:53
+17 $ 61.94
73.18

Полежаев заявил, что Назаров был «совершенно неподготовленным»

от 16.05.18 в 08:37 версия для печати
Полежаев заявил, что Назаров был «совершенно неподготовленным»

Бывший глава Омской области жестко высказался по поводу назначения своего преемника, сравнив его с дайвером, резко поднявшимся вверх.

Второй губернатор Омской области Виктор Назаров был совершенно неподготовлен для управления регионом, заявил его предшественник Леонид Полежаев. Это привело к тому, что в определенный момент омский губернатор «взорвался».

Полежаев привел пример с дайвингом, где нельзя резко подниматься вверх с глубины, поскольку это может закончиться катастрофой для человеческого организма. С Назаровым, который до назначения губернатором никогда не руководил чем-то серьезным, произошло ровно то же самое.

– Знаете, если дайвингом занимаетесь, наверняка изучали принцип декомпрессии: когда на большую глубину опустился, ты должен соблюдать временные периоды при подъеме, чтобы у тебя не закипела кровь и не произошла катастрофа. На этом примере очень хорошо видно, что происходит с управленцами, которые не имели какой-то промежуточной школы, и раз – и оказываются наверху. Это то, что произошло с Омском после моего ухода: взяли человека совершенно неподготовленного, который в своей жизни никогда ничем не управлял, самое большое – это несколько десятков человек, да еще в такой конторе, где не надо принимать решения, и вдруг ему дают в управление область. То есть его с этой самой глубины взяли и вытянули резко наверх, он не прошел период декомпрессии, где бы он постепенно приобрел необходимые навыки – в итоге он, фигурально выражаясь, взорвался, – сказал Полежаев в интервью проекту «Омская земля».

Себя же первый губернатор, если перефразировать его слова, считает опытным дайвером. Вернувшись в Омск из Караганды, Полежаев, по его словам, «ничего не приобрел, в смысле опыта – только отдавал то, что приобрел там».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
30
Повезло Полежаеву . После Манякина 25 лет было что разбазаривать.
Назарову не повезло ,после Леньки ВОШЬ и та без аркана.
17
А Полежаев пришел подготовленный в плане как все под себя и себе подгребать, это у него не отнять в плане подготовки. Результат видим на примере развития города Омска.
16
Зачем разрешают этого иуду вообще вспоминать. Продал нас всех с потрахами и "сдулся". А сейчас всплыл как Г в проруби. Зачем злить людей... , что кроме его статеек и печатать нечего? Он себя, что в губернаторы сватает? Его для тех кто пережил то время - не существует. Как бы он себя не выставлял деловым-вор должен сидеть в тюрьме!!!!!
11
ну примерно так и есть, сидел в газовой шаражке перепродавал воздух, и тут на тебе губернатор
14
О пустом Назарове, никто и не спорит. Никакой. Бурков, был вице-губер. Но еще ничего не показал. ЛКП из казахии притащил самое ценное там, коррупцию и байство. И 20 лет гробил область.
Омскинформу, поменьше драконить полежаевым читателей. Случись что.......на информ и сопрут.
Считаю, статьи о ЛКП, приравниваются к экстремизму. Прокуратуре надо обратить внимание
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх