на правах рекламы
22:57
+3 $ 65.81
75.32

Некогда крупнейшую УК в Омске продали за 1 рубль

от 15.05.18 в 18:47 версия для печати
Некогда крупнейшую УК в Омске продали за 1 рубль

omskinform.ru
Дочерняя структура НПО «Мостовик» ушла с молотка столичной фирме, которая скупает активы рухнувшего строительного гиганта из Омска.

Стали известны результаты торгов по продаже активов омского строительного гиганта НПО «Мостовик». Его дочернюю структуру – ООО «ЖКХ «Сервис», некогда крупнейшую управляющую компанию Омска – продали всего за 1 рубль, сообщают «Коммерческие вести».

Приобретателем актива стало московское ООО «Флорида», активно скупающее наследие «Мостовика». В августе прошлого года эта фирма, в частности, приобрела главное здание компании на проспекте Мира.

Отметим, что ЖКХ «Сервис» в настоящее время проходит процедуру банкротства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
о предстоящем банкротстве «ЖКХ Сервис» просочились в омские СМИ 2015 году, когда пошел ко дну строительный гигант НПО «Мостовик». В это же время из компании в спешном порядке уволились несколько топ-менеджеров: сын бывшего мэра Сергей Двораковский, занимавший должность заместителя управляющего по инвестиционным проектам, управляющий по экономике и финансам Людмила Норка, главный бухгалтер Ольга Ягубцева, и главный руководитель Жанна Захарова (позже она станет фигуранткой уголовного дела о мошенничестве и получит реальный срок). Бывшее руководство ЖКХ «Сервис» покинуло компанию, переоформив договоры на обслуживание ряда домов на подконтрольные структуры под названиями «Управдом-1», «Управдом-3», «Управдом-4» и переманив туда часть бывших клиентов.Ука это корм ДЛЯ ЖУЛИКОВ
-9
о предстоящем банкротстве «ЖКХ Сервис» просочились в омские СМИ 2015 году, когда пошел ко дну строительный гигант НПО «Мостовик». В это же время из компании в спешном порядке уволились несколько топ-менеджеров: сын бывшего мэра Сергей Двораковский, занимавший должность заместителя управляющего по инвестиционным проектам, управляющий по экономике и финансам Людмила Норка, главный бухгалтер Ольга Ягубцева, и главный руководитель Жанна Захарова (позже она станет фигуранткой уголовного дела о мошенничестве и получит реальный срок). Бывшее руководство ЖКХ «Сервис» покинуло компанию, переоформив договоры на обслуживание ряда домов на подконтрольные структуры под названиями «Управдом-1», «Управдом-3», «Управдом-4» и переманив туда часть бывших клиентов.Ука это корм ДЛЯ ЖУЛИКОВ "УК это корм ДЛЯ ЖУЛИКОВ" - ну что за бред. Зачем всех под одну гребенку? Есть честные компании, есть жулики.Знаю много УК хозяйственных,хороших, исполнительных и честных. Называть не буду (реклама).
8
А я предлагаю переименовать Омск на Москву,по существу ведь так оно и есть,все кругом захватили москвичи,одно плохо,это негативное отношение к ним,и это правда,их в России никто не любит.........
гость гость 16.05.2018 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А я предлагаю переименовать Омск на Москву,по существу ведь так оно и есть,все кругом захватили москвичи,одно плохо,это негативное отношение к ним,и это правда,их в России никто не любит......... Нет, только не это. Потому что свои окраины они имеют привычку заваливать источающим яды мусором.
6
По сути это своеобразный рейдерский захват,или "доведение до самоубийства".Поверьте,можно так,втихую поддолкнуть нужную компанию к процедуре банкротства,развалу.Наш некогда омский НПЗ например два раза претерпел такие "рейдерские захваты "в законе.То есть сперва были созданы необходимые законы,потом сам захват с объяснением спасения предприятия а по сути это рейдерский захват.
гость гость 15.05.2018 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
По сути это своеобразный рейдерский захват,или "доведение до самоубийства".Поверьте,можно так,втихую поддолкнуть нужную компанию к процедуре банкротства,развалу.Наш некогда омский НПЗ например два раза претерпел такие "рейдерские захваты "в законе.То есть сперва были созданы необходимые законы,потом сам захват с объяснением спасения предприятия а по сути это рейдерский захват. Так, еще немного, и все сферы жизни будут захвачены москвичами. Которым вообще дела нет, как тут поживают-копошатся людишки... Возврат к крепостному праву.
Неужели закона на них нет?
11
Так, еще немного, и все сферы жизни будут захвачены москвичами. Которым вообще дела нет, как тут поживают-копошатся людишки... Возврат к крепостному праву. Неужели закона на них нет? Уже захвачены все сферы жизни риска москвой,ради интереса подсчитайте что принадлежит омску,а что москве,москве принадлежит почти всё,или напрямую ей или через подставные компании.Поэтому такое и в омске происходит,что Риск это московская рабская плантация с московскими смотрящими.Законы?Есть законы,но пишутся они в Москве и в их интересах,в Европе у геев больше прав чем у россиянина простого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх