на правах рекламы
05:38
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Оксана ФАДИНА: «Все сотрудники омских ПАТП работают и будут работать»

от 15.05.18 в 17:29 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Все сотрудники омских ПАТП работают и будут работать»

Мэр Омска заверила, что все 600 работников пассажирских предприятий, которым грозит увольнение, останутся работать, «несмотря на всех злопыхателей».

Омский мэр Оксана Фадина прокомментировала ситуацию, в которой оказались работники пассажирских предприятий города. Напомним, что после объединения муниципальных автопарков на базе ПП № 8 около 600 работников транспорта оказались на грани увольнения.

– Да, ситуация вызывает у людей большое беспокойство. Но на сегодняшний день люди работают, несмотря на то что было несколько статей о том, что 600 человек окажутся на улице. Как вы себе представляете ситуацию, чтобы занятые сотрудники муниципального транспорта остались без работы? Сегодня все сотрудники работают и будут работать. Мы делаем все, чтобы муниципальный транспорт был, несмотря на всех злопыхателей, которые пытаются сегодня с использованием средств массовой информации акцентировать внимание на том, что это не так. Мы будем идти вперед, – заявила омская градоначальница.

Корреспондент РИА «Омск-информ» попросил Оксану Фадину как экономиста объяснить, почему объединение произошло именно на базе ПП № 8 и в чем уникальность экономической модели этого предприятия. Но Фадина заявила, что она «не экономист, а мэр».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Специально для Фадиной: уволенным людям до сих пор не выдают расчетные и не оформляют на работу. Не 600, а почти 2000 человек, на которых просто наплевали. Люди пошли в прокуратуру. Скоро дойдет до забастовки. А вы тут нам "поёте" про безубыточную модель. Уважаемый мэр снимите розовые очки, вас или неправильно информируют, либо вы полная _ _ _ _ , либо люди для вас просто быдло. Стыдно за вас.
2
какая забастовка, о чём вы?
Выйдет пара забастовщиков, остальные будут сидеть по углам , а вдруг не меня сократят.
1
какая забастовка, о чём вы? Выйдет пара забастовщиков, остальные будут сидеть по углам , а вдруг не меня сократят. Видимо ты малолетка и в 90х под стол ходил пешком. Когда парки забастовали, частники и ПАТП-2 раком встали от перегруза, а население взвыло как волк на луну. И это был толчок конца омского муниципального транспорта.
3
С Фадиной надо заканчивать. Это кадровая ошибка. Если она будет дальше мэрско чудить, город не вытерпит еще одного горе-мэра
6
Вот здесь бы прослезиться Фадиной.У каждого работника есть СЕМЬИ. Есть дети. А они, с их семьями находятся в "подвешенном" состоянии. Не дай Бог оказаться на их месте. А вы не заметили как изменился тон нашей градоначальницы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх