на правах рекламы
09:09
+6 $ 61.67
72.12

Стали известны новые графики отключения горячей воды в Омске

от 15.05.18 в 17:17 версия для печати
Стали известны новые графики отключения горячей воды в Омске

Из-за холодного мая в Омске пришлось корректировать графики отключения горячей воды. Без этого блага цивилизации омичи останутся уже через неделю.

АО «Омск РТС» скорректировало графики отключения горячей воды в Омске. Ресурсоснабжающей организации пришлось срочно менять сроки отключения воды из-за продолжения отопительного сезона по причине холодной погоды в регионе. Ранее предполагалось начать отключения уже на этой неделе, но сроки были перенесены.

Компания скорректировала сроки отключения воды в мае и начале июня.

Так, потребителей от Кировской районной котельной отключат с 0000 23 мая до 2400 5 июня (мкр. «Солнечный», мкр. «Молодежный», мкрн. «Звездный», 11-й мкр., 12-й мкр. ЦТП-614, 657, 658, 676, 678, 680, 683, 684, 686, 689).

Потребителей Северного луча и луча «Релеро» ТЭЦ-5  отключат с 0000 23 мая до 2400 5 июня (пос. «Сибзавод» (от I-З-ТК-49), мкрн. «Судоремонтный завод» (от V-С-ТК-32), мкрн. «Старгород» (от V-С-ТК-29), кот. «26-я Северная» (от V-С-ТК-27), пос. аграрного университета и телецентра (от V-С-ТК-38), пос. «Релеро» (от V-ЗС-П-1Р), а также потребители на участке т/трассы по ул. Гусарова от I-В-ТК-19/1 до I-В-ТК-33 до I-В-ТК-32).

Потребителей от ТЭЦ-4 отключат с 24 часов 28 мая до 0 часов 31 мая (пр. Мира, ул. Пригородная, Попова, Комбинатская, (поселок «Юбилейный»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Интересно, отключение с 00 часов 23 мая - это в ночь в ночь с 22-го на 23-е или в ночь с 23-го на 24-е? А по-человечески истопники не могли дату указать?!
-7
кому это теперь интересно? сейчас по-моему у всех уже водонагреватели .
гость гость 16.05.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
поверьте, не у всех, у меня например нету, чем эта бандурина будет весь год место занимать в ванне, лучше недельку с тазиком побегать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх