на правах рекламы
20:59
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Омич по вечерам ходил с муляжом автомата Калашникова

от 15.05.18 в 16:30 версия для печати
Омич по вечерам ходил с муляжом автомата Калашникова

vk.com/public150543523
Парень надел на себя камуфляжную форму и взял в руки муляж автомата Калашникова. Так ему было спокойнее ходить по поселку вечером.

Сотрудники Росгвардии задержали необычного омича. В понедельник, 14 мая, в 20:40 часов группа задержания, находящаяся на маршруте патрулирования, получила информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на улице Пансионатной в райцентре Таврическое.

К росгвардейцам обратился охранник социального учреждения. По его словам, кнопку вызова группы задержания он нажал, увидев, что мимо КПП проходит неизвестный мужчина. Как пояснил очевидец, незнакомец в камуфлированной одежде был вооружен предметом, похожим на автомат Калашникова.

– В указанном охранником месте сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был обнаружен мужчина, держащий в руках предмет, визуально неотличимый от автомата Калашникова. Омич, не оказывая сопротивления, выполнил команду росгвардейцев остановиться и положить оружие, после чего был задержан, – сообщили в Росгвардии.

В ходе установления личности выяснилось, что мужчина является 28-летним местным жителем, ранее он привлекался к уголовной ответственности за вандализм. Изъятые с места происшествия макет АК-103, а также магазины и холостые патроны к нему направлены на экспертизу. Задержанный для дальнейшего разбирательства передан росгвардейцами сотрудникам полиции.

Видимо, ходить с муляжом автомата по поселку ему было спокойнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смысла одному ходить в открытую хоть с игрушкой хоть с настоящим ружьем нет. Может отпугнуть только пьянь иии привлечет не нужное внимание... Подкрадутся и вырубят на совсем чтобы завладеть оружием, даже если преступнику достанется всего игрушка или хлопушка, жизнь назад не вернуть. Как раз разумная самооборона со скрытым оружием. при нападении преступник не может предугадать, что у Вас в кармане или кобуре под одеждой. Так сказать пренеприятнейшей неожиданностью окажется для преступника наличие у вас средства самообороны. Другое дело о низкой эффективности (макетом хоть можно по балде заехать).
1
Сразу видно парень с омска,в омске вообще опасно вечером ходить,даже полиция боится с своих авто выходить😁
Я вот заметил что белым днём полиции больше чем ночью,ночью действительно безоружным лучше не ходить или ножом пырнут а процентов 60 что на гопстоп нарвёшся..Р.S.
Особо умным кто скажет,что мол нечего по ночам шлятся,отвечу что тогда нечего вам вообще из дома выходить.
0
Задержанный для дальнейшего разбирательства передан росгвардейцами сотрудникам полиции. А с какого времени стало запрещено ходить в камуфляже с игрушкой в руках?
-1
юноша с макетом ходил умышленно якобы для самообороны...тянет на мелкое хулиганство и макет после экспертизы может не получить назад....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх