на правах рекламы
00:31
+9 $ 61.67 +0.26
72.12 +0.11

В «Ночь музеев» омичам покажут эротическую выставку в казарме

от 15.05.18 в 16:12 версия для печати
В «Ночь музеев» омичам покажут эротическую выставку в казарме

Музей «Искусство Омска» решил удивить омичей необычной выставкой Nigredo, часть которой закроют для детей. Ночью омичей ждет медитация.

Городской музей «Искусство Омска» впервые проведет Международную акцию «Ночь музеев» в новом здании на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость» (одна из реконструированных казарм). В субботу, 19 мая, здесь ожидается открытие выставки омских художников Nigredo, которая включает в себя 4 части.

– Все картины будут связаны с полночью – точкой обнуления, когда еще не сегодня, но еще и не завтра. Это и эротическая, и психоделическая выставка, и пейзажи в сумерках... Выставку разделят на части, а на входе у запрещенных для детей частей поставят предупреждающие таблички, – пояснила директор музея Лариса Тимкова.

С 18:00 до 01:00 посетители смогут создать кованый подсвечник или изготовить гипсовую мини-скульптуру. Кроме того, в месте с двумя художницами посетители смогут создать арт-объект «Полнолуние», стать соавторами художественной микромодели ночного города «Белым по черному», принять участие в играх с глиной Clay Play, научиться декоративной росписи по дереву на мастер-классе «Чаши изобилия», погадать на колоде музейных таро, посетить Sound-инсталляцию «Всеобщая тайна».

В 21:30 театр «ШуМиМ» покажет перфоманс «Гоголь», который продолжится «Полуночными чтениями» омских авторов и читкой пьес «ПВУТ» (кино-театральное объединение «GoodWinЫ»).

После полуночи состоится арт-рейв «Ночная медитация» и чаепитие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У россияшек уровень культуры и интеллекта совершенно дошёл до "точки обнуления".
Степняк гость 16.05.2018 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У россияшек уровень культуры и интеллекта совершенно дошёл до "точки обнуления". Ты откуда, такой глупенький, взялся? "Это же все элементарно, Ватсон", как сказал бы Шерлок Холмс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх