на правах рекламы
17:26
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Парыгина рассказала сельским главам о своих квартирах

от 15.05.18 в 13:58 версия для печати
Парыгина рассказала сельским главам о своих квартирах

Инна Парыгина заявила главе Нижнеомского района о том, что у нее сразу несколько квартир. В каждой комнате этих квартир свой «климат».

Необычный диалог состоялся на сегодняшнем совещании, посвященном отопительному сезону в регионе, между главой Нижнеомского района Анатолием Стадниковым и замминистра строительства и ЖКК Инной Парыгиной. Стадников поинтересовался, какая температура в квартире у Парыгиной. Этот вопрос чиновницу, больше известную омичам по работе в мэрии, поставил в ступор.

omskinform.ru

– Скажите, пожалуйста, у вас же в квартире комнаты 3–4? – спросил глава района у городской чиновницы.

Инна Парыгина немного смутилась.

– По-разному, – ответила Парыгина, отметив, что у нее несколько квартир.

Но Анатолий Стадников продолжал интересоваться недвижимостью чиновницы. Он также поднял актуальную проблему.

– У вас несколько квартир, наверное. Как можно в школе создать такой температурный режим, чтобы в классах было 18 градусов, а в коридорах – 16? Даже когда я в правительстве работал, если было ниже 26 градусов, был «разбор» полетов. В садике 20 градусов! В школах не ниже 20 градусов должно быть, – рассуждал глава района.

Инна Парыгина отметила, что все нормативы по теплу установлены нормативными актами Роспотребнадзора и других контролирующих органов.

– Что касается температурного режима, это СанПиН. Роспотребнадзор его контролирует. 18 градусов в классах. Голову нужно в холоде держать, а ноги в тепле, – сказала Парыгина.

Анатолий Стадников апеллировал к президенту Владимиру Путину.

– А как мы тогда к 2024 году выполним указ президента и достигнем средней продолжительности жизни в 78 лет? – задал риторический вопрос сельский чиновник, но не получил на него ответа.

Добавим, что согласно декларации за 2016 год Инна Парыгина вместе с мужем владеют жилым домом площадью более 400 квадратных метров и квартирой площадью почти 70 «квадратов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
ну с барыгиными не видать омичам ни строительства ни жкх
пропал совсем омск
сергей гость 16.05.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну никак не оторвать таких "незаменимых" от кормушки.
10
Она же чиновницей всегда была, то в Правительстве Омской области, то в мэрии, то опять в правительстве (так и ходят из одного здания в другое одни и те же), муж ее тоже не бизнесмен, откуда, спрашивается, средства на дом в 400 кв.м. ?
2
МНОГИЕ ЖИВУТ НА КОЙКО МЕСТЕ ПО ПЯТЬ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПЛАТЯ КАК ЗА ХОРОМЫ ПОТОМУ ЧТО ПО ТАРИФУ.
1
Барыгина жжет)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх