на правах рекламы
19:13
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Выживший на пожаре в Муравленко омич потерял в огне брата

от 15.05.18 в 06:19 версия для печати
Выживший на пожаре в Муравленко омич потерял в огне брата

Алексей Беляев рассказал подробности трагедии. Он сам вызвал пожарных после того, как выпрыгнул из окна. Пожар унес жизни четырех человек.

Стало известно имя выжившего на пожаре в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа омича. Им оказался 25-летний Алексей Беляев. Сейчас он находится в больнице. Омич получил небольшой ожог кисти и ожог роговицы. Его готовят к выписке, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», пожар в здании, находящемся в промзоне города Муравленко, произошел в ночь с 12 на 13 мая. В огне погибло трое омичей и житель Челябинска. Один человек успел спастись.

Как оказалось, у выжившего Алексея Беляева в огне погиб брат. Вместе они трудились в организации по благоустройству общественных мест. Омич рассказывает, что, когда начался пожар, побежал к окну, чтобы не задохнуться.

– Говорю брату, тоже подыши. Он говорит: «Нет. Прыгай в окно». Ну, я залез в это окно. Встал на перила, кричу. А он уже молчит. Я не знаю, то ли он на полу уже задохнулся, то ли пошел смотреть, из живых есть кто или нет, – говорит Алексей.

Алексей выпрыгнул со второго этажа и вызвал пожарных, которые прибыли в считаные минуты, но спасти никого не удалось. Огонь быстро распространился по деревянному зданию, и на момент прибытия пожарных горел второй этаж и кровля.

– В ходе проведенного осмотра места происшествия признаков наличия пожарной сигнализации и системы пожаротушения, а также первичных средств пожаротушения установлено не было, – говорит руководитель следственного отдела по городу Муравленко Следственного управления СК РФ по ЯНАО Игорь Агеев.

Возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности. Проверяется фирма «Юграстройсервис», где работали погибшие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
В ходе проведённого места происшествия, признаков...

Омск-Информ опять в ударе!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх