на правах рекламы
07:08
+20 $ 61.94
73.18

Пьяного омича, который въехал в забор и пытался убежать, уже оштрафовали   [ВИДЕО]  

от 14.05.18 в 17:42 версия для печати
Пьяного омича, который въехал в забор и пытался убежать, уже оштрафовали   [ВИДЕО]  

Молодого мужчину при задержании держали за руки сразу 3 сотрудника ДПС. Суд постановил взыскать с него 1 тысячу рублей за неповиновение.

Омская полиция выложила видео c моментом задержания 27-летнего пьяного водителя за рулем автомобиля «Хонда-Аккорд». Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», водитель наехал на препятствие на пересечении улицы Заозерной и проспекта Королева.

Информация об этом инциденте поступила в Госавтоинспекцию накануне, 13 мая, около 18:20.

– Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль, наехавший на металлическое ограждение. Увидев сотрудника ДПС, пьяный водитель автомобиля предпринял попытку скрыться, в ходе преследования водитель, оказавший активное сопротивление, был задержан, – сообщили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области.

При проверке документов мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

На водителя составили протокол по ч. 1 ст. 12.26 и по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ. По решению Центрального районного суда за неповиновение водитель заплатит штраф 1 тыс. рублей. Кроме того, за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения водитель будет лишен права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет со штрафом в 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Надо было еще быдло-телкам по ногам выстрелить, чтобы не мешались. Забыли написать, что пьянь обосалась при задержании.
-3
устраивать самосуд это недопустимо
0
это не самосуд, а силовое задержание.
аноним гость 15.05.2018 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все такие умные,права свои знают. А то что он сел за руль в нетрезвом виде и мог устроить ДТП со смертельным исходом?А то герои они, бибика у него красивая и мощная. А как дядей полицейских встретил, так бежать быстро. Прям мужик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх