на правах рекламы
16:44
+6 $ 65.53 -0.44
75.92 -0.58

Омич пожаловался матери, что дома нечего есть, а потом задушил ее

от 14.05.18 в 14:51 версия для печати
Омич пожаловался матери, что дома нечего есть, а потом задушил ее

omskinform.ru
После того как мужчина упрекнул свою мать, что дома грязно и нечего есть, женщина пыталась убежать. Но сельчанин догнал ее и задушил.

Следователи разбираются в причинах смерти 69-летней жительницы райцентра Саргатское. Ранее в огороде дома одного из местных домов, было обнаружено тело пожилой женщины.

Как оказалось, к преступлению причастен ранее судимый 34-летний сын погибшей, который в состоянии алкогольного опьянения избил и задушил пытавшуюся убежать от него мать. Как уточнили в Следкоме, причиной конфликта родственников стали претензии со стороны сына к матери о том, что в доме грязь и есть нечего.

– В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

На сельчанина завели уголовное дело за убийство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Идиот , себе и матери родной сгубил жизнь .
9
Голодранец,с горбатой перестройки ,с рождения пенсы пенсионеры,ни учебы ни работы ,деградация.
2
Какой капризуля, всю жизнь в грязи и нищете прожил, а тут на тебе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх