на правах рекламы
09:19
+6 $ 61.67
72.12

Трое омских вахтовиков погибли на пожаре в Муравленко   [ФОТО]  

от 14.05.18 в 12:42 версия для печати
Трое омских вахтовиков погибли на пожаре в Муравленко   [ФОТО]  

Еще один мужчина из Омска получил травмы при ночном пожаре в промзоне. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти омичей.

В ночь с 12 на 13 мая на пожаре в промышленной зоне города Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа погибли 3 омичей.

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, о пожаре стало известно около часа ночи. В двухэтажном здании располагались административно-бытовые помещения арендатора – компании «Юграстройсервис». На место выезжали 53 спасателя на 6 специальных машинах.

– На полную ликвидацию пожара ушло более 3 часов. Огнем повреждены деревянные перекрытия, перегородки 2-го этажа и кровли на общей площади 100 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются, – сообщили в пресс-службе МЧС.

В результате пожара погибли 4 мужчин, еще один госпитализирован.

 

– 13 мая в ходе тушения пожара обнаружены тела четырех мужчин с признаками термического воздействия. Пятый пострадавший доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь, – сообщается в СУ СКР по ЯНАО.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются очевидцы происшествия. Личности погибших установлены.

– Трое из погибших мужчин – жители Омска. Из этого же города пострадавший мужчина. Личность еще одного погибшего сейчас устанавливаем, – сообщил РИА «Омск-информ» начальник Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Муравленко Максим Тютюнник.

Расследование и установление всех обстоятельств продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Не понимаю: З А Ч Е М нужно сообщать о жертвах, не называя конкретных фамилий...ДЕСЯТКИ омичей сейчас схватили телефоны и начали названивать своим родственникам...Еще несколько человек вызвали СКОРУЮ...З А Ч Е М эти " новости" ??? Или я не прав ???
просто гость 14.05.2018 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ПРАВ на 100 процентов! Звоню сыну - не доступен, звоню другу - не отвечает. Сердце не на месте.
2
Известно: Алексей Беляев - в больнице, его брат погиб..Примите соболезнование,родные..
0
Кто знает как дозвонится до компании Юграстройсервис?
-1
чтобы вы знали правду ! . . . а то будет как в кемерове
1
чтобы вы знали правду ! . . . а то будет как в кемерове Это даже не полуправда...А это не КАК В КЕМЕРОВО ??? был пожар, есть жертвы, а фамилий НЕТ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх