на правах рекламы
21:09
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Отопительный сезон-2018 в Омске побил все рекорды

от 14.05.18 в 07:55 версия для печати
Отопительный сезон-2018 в Омске побил все рекорды

Из-за холодного мая в городе никак не могут отключить отопление. Такого, чтобы в середине мая батареи были теплыми, в Омске не было очень давно.

Отопительный сезон-2018 в Омске бьет все рекорды. Из-за холодной погоды даже в середине мая коммунальщики никак не могут отключить отопление.

Напомним, что это происходит тогда, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении 5 дней сохраняется на отметке +8 градусов и выше. В Омске же пока среднесуточная температура даже в середине мая едва превышает +5 градусов.

Текущий отопительный сезон продолжается уже 237 дней – он начался 20 сентября 2017 года. До этого самый длинный отопительный сезон был в 2012–2013 годах. Тогда он продолжался 232 дня – с 25 сентября 2012 года по 14 мая 2013 года. Так как сегодня в городе батареи еще не отключают, то рекорд побит. Тогда, в 2013 году, май тоже был холодным, но все же не так, как в текущем году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Зато воду горячую собираются отключить с 15 мая по 29-е...!!! Как вам? Вот здорово будет- ни тепла, ни горячей воды при такой-то весне. Ни раньше, ни позже! /12-й мрн. Омска/
водитель гость 14.05.2018 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Зато воду горячую собираются отключить с 15 мая по 29-е...!!! Как вам? Вот здорово будет- ни тепла, ни горячей воды при такой-то весне. Ни раньше, ни позже! /12-й мрн. Омска/ А РТС не щекочут наши проблемы....Им главное денег побольше с народа слупиь... И при минусовой температуре будем сидеть без тепла и горячей воды...
8
Не переживайте, в январе все получим перерасчет от тепловой компании, она как ни странно, не бесплатно это делает, а за наш счет.
5
А в селе Азово отопление отключили уже 9 мая ! А как же по-другому и быть не может глава Азовского района г-н Багинский П.Л. и его команда живут в домах с газовым отоплением.Им наплевать .что в многоквартирных домах живут дети и люди преклонного возраста.Они ведь не будут стариками.они будут вечно молодыми и при власти.Своя рука владыка.
3
А как же горячую воду будут с 16 мая до 30 мая отключать во всём центре? Отопление будет, а воды горячей не будет???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх