на правах рекламы
05:22
+3 $ 61.67
72.12

У России не было никаких шансов попасть в финал «Евровидения»

от 13.05.18 в 12:10 версия для печати
У России не было никаких шансов попасть в финал «Евровидения»

После завершения песенного конкурса были опубликованы подробные результаты полуфиналов. Россия показала один из худших результатов.

Минувшей ночью в Лиссабоне завершился 63-й конкурс песни «Евровидение». Его победителем стала певица Нетта из Израиля с песней Toy. Этот результат был воспринят неоднозначно. Многие российские поклонники «Евровидения» весьма нелестно отозвались об этой песне, увидев в ней кудахтанье курицы, и даже назвали эту композицию «Побегом из курятника».

Сразу же после финала были опубликованы подробные результаты полуфиналов. В ночь с четверга на пятницу российская исполнительница Юлия Самойлова не вышла из второго полуфинала, но тогда никто не знал, какой результат она получила. Как оказалось, у Самойловой не было никаких шансов оказаться в финале. В своем полуфинале Самойлова набрала только 65 очков и оказалась на 15 месте среди 18 участников. Представители Венгрии, занявшие в этом полуфинале 10 место и пробившиеся в финал, набрали 111 очков.

Стоит сказать, что хуже России на «Евровидении-2018» оказались всего несколько стран.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Провал на Евровидение говорит о непрофессионализме тех, кто послал Самойлову на конкурс.
0
Провал на Евровидение говорит о непрофессионализме тех, кто послал Самойлову на конкурс. Посмотрел клип с нашей самойловой - это позор путину-медведеву , а заодно всей россии . . . ПОЗОР ! ! ! ТОЛЬКО У НАШИХ ПУТИНЫХ-МЕДВЕДЕВЫХ НЕТ ЧУВСТВА ВИНЫ ПЕРЕД НАРОДОМ - ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПКАМИ ВСЕЙ РОССИИ
0
Посмотрел клип с нашей самойловой - это позор путину-медведеву , а заодно всей россии . . . ПОЗОР ! ! ! ТОЛЬКО У НАШИХ ПУТИНЫХ-МЕДВЕДЕВЫХ НЕТ ЧУВСТВА ВИНЫ ПЕРЕД НАРОДОМ - ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПКАМИ ВСЕЙ РОССИИ НЕПОДГОТОВЛЕННАЯ САМОЙЛОВА ПЕРЕВОЛНОВАЛАСЬ ТАК, ЧТО ЗАВАЛИЛА СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА КОНКУРСЕ - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ ! ! ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ВИНА НАШЕГО ОРГАНИЗАТОРА ! ! ! (наверно организатор - это брат родченкова мстит медвепуту за свою родину)
13
Возможно, израильская певица не самая лучшая на этом конкурсе, но за позор России обидно - Юля Самойлова не попадала в ноты и забыла текст - при том, что у неё был целый год на подготовку к конкурсу. Известная во всём мире ирландская певица Enya в одном из интервью сказала: "Я никогда не слушаю свои песни, потому что очень долго и тщательно репетирую - до тошноты". Надеюсь, Юля прочитает это интервью и сделает выводы. Хочешь на серьёзный конкурс - надо работать. Очень много работать.
Юрий гость 13.05.2018 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Возможно, израильская певица не самая лучшая на этом конкурсе, но за позор России обидно - Юля Самойлова не попадала в ноты и забыла текст - при том, что у неё был целый год на подготовку к конкурсу. Известная во всём мире ирландская певица Enya в одном из интервью сказала: "Я никогда не слушаю свои песни, потому что очень долго и тщательно репетирую - до тошноты". Надеюсь, Юля прочитает это интервью и сделает выводы. Хочешь на серьёзный конкурс - надо работать. Очень много работать. "...Хочешь на серьёзный конкурс - надо работать. Очень много работать." Да хоть заработайся, если вокальных данных нет, никакая работа не поможет!
3
"...Хочешь на серьёзный конкурс - надо работать. Очень много работать." Да хоть заработайся, если вокальных данных нет, никакая работа не поможет! Вокальные данные есть, но петь она не умеет. Значит никто ей не занимался профессионально. Год назад, когда её не пустили в Украину, она пела не идеально, но лучше, чем спела на этом Евровидении.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх