на правах рекламы
19:11
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Пьяный омич ночью поехал на мопеде, но попался сотрудникам ДПС

от 13.05.18 в 11:31 версия для печати
Пьяный омич ночью поехал на мопеде, но попался сотрудникам ДПС

Мужчину ранее лишали прав за езду в пьяном виде. Но он решил, что ночью его никто не поймает. Однако расчет оказался неверным.

В Омске на улице 3-я Островская сотрудники полка ДПС ночью остановили мопед Асtion без номеров.   При проверке документов полицейские заметили, что у 41-летнего мотоциклиста имеются признаки алкогольного опьянения. Он подышал в трубочку. Алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе 0.884 мг/л.

Как оказалось, в 2016 году омич отказался пройти медицинское освидетельствование, когда был остановлен пьяным. Тогда суд оштрафовал его на 30 тысяч и оишил прав на полтора года, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу ОМску

Сейчас же на любителя пьяной езды завели дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Если пьяного поймают на ВЕЛОСИПЕДЕ - то же срок ???
0
Если пьяного поймают на ВЕЛОСИПЕДЕ - то же срок ??? думаю если он ехал по проезжей части , а не катил велосипед по пешеходной дороге , то тоже ! ! ! в ообщем хороший закон от пяниц на дорогах ! ! ! Я ЗА ! ! !
1
Мопед тут же разбить кувалдой.
1
А на лошаденке тоже права нужны?
1
А на лошаденке тоже права нужны? А КАК ЖЕ ты же едешь по дороге и правила обязан соблюдать - соответственно , если ты пьяный на коне , то это лишение прав и твое транспортное средство поставят на штраф стоянку ! ! ! ХА-ХА-ХА
1
безмозглое существо, синерылым ездить на этом горшке, просто небезопасно, хорошо что его отловили, в темноте его не заметив мог переехать нормальный водитель и себе нажил бы головняков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх