на правах рекламы
14:31
+15 $ 63.49
73.93

Кормилец заявил, что списывать 70% омских автобусов никто не собирается

от 12.05.18 в 14:06 версия для печати
Кормилец заявил, что списывать 70% омских автобусов никто не собирается

omskinform.ru
Если списать сейчас почти все муниципальные автобусы, то омичам просто не на чем будет ездить. Перевозки нужно сохранить.

Врио директора департамента транспорта мэрии Омска Вадим Кормилец заявил, что списывать 70% омских автобусов никто не собирается. Напомним, что ранее такая информация появилась в ряде СМИ.

Сообщалось, что в связи с грядущим объединением всех ПП с ПП №8 будет списано почти 70% изношенных автобусов.  Кормилец заявил, что если списать все автобусы, то ездить омичам будет не на чем.

- В каждом предприятии есть автобусы, которые ждут своей очереди на списание. Парк на самом деле изношен, об этом говорится уже давным-давно, в том числе и в СМИ. Процент износа превышает 90%, но это не говорит о том, что 70% автобусов, которые сейчас используются, будут списаны. Эта информация вообще не соответствует действительности. Если бы мы на это замахнулись, то не смогли бы обеспечить перевозку пассажиров в тех, объемах, которые осуществляем вчера и сегодня. Наша задача – как минимум сохранить уровень перевозок, осуществляемых муниципальными пассажирскими предприятиями, - цитирует Вадима Кормильца «СуперОмск».

Добавим, что сейчас руководство ПП №8 рассылает индивидуальные приглашения на работу сотрудникам других пассажирских предприятий. Некоторые из них категорически не хотят переходить в «восьмерку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
то же работник патп-2 гость 12.05.2018 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
А Кормильца можно вообще сейчас серьезно не воспринимать. Его поставили провести "транспортную реформу", потом его "сольют" как и все парки. Ему будет стыдно за свои дела и слова, потому что "крайним" назначат именно его.
6
Кормильцу верить нельзя. Он за свою чиновью карьеру правду нигде не озвучил. Врун и трус!!!!!! И в большей степени и подлец, если врет бесконечно.
0
Кормилец и кожухов сейчас будут делать так, как им подкинут. Думки там нет никакой. О каком дублировании муниципальных маршрутов шла речь? Значит там совсем отсутствие ума имеется? Если они делают одно большое ПАТП, зачем им департамент целый нужен? Вот и пусть в восьмом и сидят всем колхозом. А депо и трансигналы разные филиалами восьмого обзовут. Вот где экономия намечается. В департаменте на сладких з/п сколько дармоедов греется? Неучь и бездарь кожухов, БДешником был. Зачем им их два? Не там сокращают....
2
Кормилец и кожухов сейчас будут делать так, как им подкинут. Думки там нет никакой. О каком дублировании муниципальных маршрутов шла речь? Значит там совсем отсутствие ума имеется? Если они делают одно большое ПАТП, зачем им департамент целый нужен? Вот и пусть в восьмом и сидят всем колхозом. А депо и трансигналы разные филиалами восьмого обзовут. Вот где экономия намечается. В департаменте на сладких з/п сколько дармоедов греется? Неучь и бездарь кожухов, БДешником был. Зачем им их два? Не там сокращают.... А ктоже тогда будет отдавать лучшие маршруты газелистам, если не будет ДТ?
Омск=Никарагуа, отдаленное будущее гость 12.05.2018 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Конечно 70 % не спишут. Спишут 90% - а как добираться - это Ваши проблемы. Транспорта нет, но вы держитесь.
0
Конечно 70 % не спишут. Спишут 90% - а как добираться - это Ваши проблемы. Транспорта нет, но вы держитесь. Ты сейчас на автобусе добираешься? На каком?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх