на правах рекламы
05:43
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Омич пригласил к себе в квартиру незнакомых мужчин и лишился всех ценностей

от 12.05.18 в 13:55 версия для печати
Омич пригласил к себе в квартиру незнакомых мужчин и лишился всех ценностей

Сначала все шло хорошо: мужчины выпивали и общались. Но в какой-то момент гостям понравились личные вещи хозяина и они устроили побоище.

Омские полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное по факту грабежа в квартире 27-летнего омича. В полицию заявление об открытом хищении сотового телефона, куртки, золотого кольца поступило после того, как в территориальное ОВД пришла справка из больницы и оперуполномоченный связался с пострадавшим. Грабеж был совершен с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

omskinform.ru

Потерпевшим молодой человек стал после случайного знакомства с двумя мужчинами его возраста и дальнейшего распития спиртных напитков в своей квартире по улице 27-й Северной.  

- Личности причастных к преступлению лиц сотрудники уголовного розыска установили на основании примет, которые назвал хозяин квартиры. Оба злоумышленника ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Подозреваемых задержали по адресу проживания одного из них – в квартире по улице Арктической, - сообщили в полиции.

Любопытно, что на одном из мужчин была надета куртка потерпевшего. У второго изъяли похищенный сотовый телефон. Золотое кольцо сразу после преступления они сдали в ломбард за 1 500 рублей. Общая стоимость причиненного ущерба составила 28 650 рублей.

Теперь нехорошим гостям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Мозгов нет, детка!
0
На поля ,пахать сеять некому.Пусть сами выращивают и кормятся.Какой дебил придумал дет.сад для особо одаренных,с бесплатным кормом,с города всю эту помойку с решетками вывезти в урман,пусть там на свежем воздухе возделывают обрабатывают земли.В Омске одна достопримечательность ,ржавоое кольцо,киоски Трояр на остановках как торговали так и торгуют,пивнушки на каждом шагу с алкомаркетами для гумоноидиков,дурдом с колониями ,церквушки с' народным отстой-достоянием' и венки с кладовками в один конец. Это разве город ? Раньше гордились люди ,что учатся трудятся на заводах фабриках а сейчас инвестрспекулянт с красномордой с толстой суммой, одной рукой подачки - передачки кидает затыкая рты ,разоряет город другой рукой,превращает город в Захламино .Пора заводы фабрики поднимать и открыть новые . ,гнать в шею с них бандюков с 90 х.Все вернуть государству ,народу.
-2
Это Омск, детка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх