на правах рекламы
17:26
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

У российских пенсионеров забрали почти 53 миллиарда

от 11.05.18 в 18:18 версия для печати
У российских пенсионеров забрали почти 53 миллиарда

www.tvc.ru
Минфин решил сократить траты на пенсионное обеспечение жителей страны. При этом затраты на медицину, образование и молодежь вырастут.

Согласно поправкам в проект федерального бюджета, представленным Минфином России, траты на пенсионное обеспечение жителей страны на сократились 52,93 млрд рублей. Кроме того, урежут траты на социальное обеспечение.

Данные расходы будут сокращены на 5,9 миллиарда. В частности, на господдержку инвалидов выделят на 2,23 млрд рублей меньше, чем в прошлом году.

Между тем затраты на медицину, образование и молодежную политику планируется серьезно увеличить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Сейчас только повысить пенсионный возраст. Кстати о повышении. Хорошая медицина была В СССР. Нынешний старики то ведь большую часть жизнь прожили при Советском Союзе. Отсюда и увеличение продолжительности жизни. Я в свои 40 с нынешней медициной особенно какая у нас в городе до пенсии и не доживу. Сейчас продолжительность жизни будет только падать. Про 20 летних и их спайс вообще молчу...
Андрей гость 12.05.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Особо не в медицине дело. Раньше и продукты были лучше, чище, меньше химии, полезнее и люди больше двигались, меньше стрессов было. А как известно здоровье очень зависит от качества жизни, от пищи, от подвижности, а особенно от душевного состояния. И медицина не нужна будет.
7
Особо не в медицине дело. Раньше и продукты были лучше, чище, меньше химии, полезнее и люди больше двигались, меньше стрессов было. А как известно здоровье очень зависит от качества жизни, от пищи, от подвижности, а особенно от душевного состояния. И медицина не нужна будет. В СССР химии не было вообще
18
А как же обещания о том, что пенсии в России должны расти быстрее инфляции? Когда прошлогодний должок в 9% индексируете?
12
Долой Госдуму со своими правнуками!!!!!!
-7
Долой Госдуму со своими правнуками!!!!!! При чем здесь госдума?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх