на правах рекламы
05:27
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омичей возмутил водитель, который неправильно приехал в «Мегу»   [ВИДЕО]  

от 11.05.18 в 17:08 версия для печати
Омичей возмутил водитель, который неправильно приехал в «Мегу»   [ВИДЕО]  

Омичи, сами того не подозревая, часто неправильно приезжают в самый крупный торговый центр города. Это бесит других автомобилистов.

Омичи в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте» обсуждают водителя, который неправильно заехал на территорию СТЦ «Мега». Вместо того чтобы повернуть направо при заезде на территорию «Меги» со стороны бульвара Архитекторов и поехать как все, он повернул налево и оказался на полосе встречного движения. При этом по встречной водитель ехал на круговом перекрестке. В любой момент могло произойти ДТП.

Омичи пишут в соцсетях, что такое происходит часто. Автолюбители, сами того не подозревая, едут на круговом перекрестке по встречной. Интернет-юзеры назвали их «колхозники». Также омичи пишут, что так часто ездят жители Казахстана, которые приезжают в омскую «Мегу» за покупками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Нормальный омский тракторист))))) Приезжаю в Омск и обалдеваю как ездят в этой деревне))) Метро нет-где у вас правами торгуют?
Ну и Ну гость 12.05.2018 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нормальный омский тракторист))))) Приезжаю в Омск и обалдеваю как ездят в этой деревне))) Метро нет-где у вас правами торгуют? Откуда ты приезжаешь, колхозер?
Да............. гость 12.05.2018 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Откуда ты приезжаешь, колхозер? Извини! Но колхозы уже ушли в историю! Теперь-ОАО, ЗАО, ПАО и т.д... Зато, сельские люди лучше их так называть, ненамного глупее и образованее-Вас, "хородских"! А физически сильнее!и выносливей!
Да............. гость 12.05.2018 22:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда ты приезжаешь, колхозер? Интересно, а сам-то вообще понимаешь слово- колхозёр? колхоз-понятно, "зёр"-что это?
1
Интересно, а сам-то вообще понимаешь слово- колхозёр? колхоз-понятно, "зёр"-что это? Да этот человек с ником "ну и ну" всегда какое-то ебобо пишет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх