на правах рекламы
07:58
-7 $ 65.99
74.90

Омский предприниматель Куку «пролетел» с демонтажем 87 баннеров

от 11.05.18 в 15:53 версия для печати
Омский предприниматель Куку «пролетел» с демонтажем 87 баннеров

Бизнесмен предложил за свои услуги на 2,7 тысячи рублей больше муниципального предприятия и проиграл на торгах.  Бюджет сэкономил прилично.

Департамент имущественных отношений мэрии подвел итоги аукциона на демонтаж 87 незаконно установленных рекламных конструкций. На торги заявились 5 участников, но две компании почему-то не сделали предложений по цене.

Начальная цена контракта составляла 494 тыс. рублей. Чтобы получить выгодный подряд, участники пошли на значительное понижение. Так, ООО «Автодор флот» предложило за свои услуги 375,9 тыс. рублей, индивидуальный предприниматель Евгений Куку – 212,7 тыс. рублей, а победило муниципальное предприятие «Муниципальная недвижимость», в заявке которой стояло 210 тысяч. Таким образом, бюджет сэкономил 284 тыс. рублей.

– За счет конкурентной борьбы удалось снизить стоимость контракта с 494 до 210 тысяч рублей. Таким образом, средняя стоимость демонтажа одной рекламной конструкции составит 2400 рублей, – отметила заместитель начальника управления арендных отношений профильного департамента Елена Карпова.

Демонтаж несанкционированных рекламных конструкций по этому контракту начнется с 16 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
проходилл мимо гость 11.05.2018 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Очередная отмывка денег...."демонтаж 87 незаконно установленных рекламных конструкций"......
Кто-то же их установил?.. так почему деньги должны тратиться из бюджета??? Обременяейте этими расходами тех кто "незаконно" установил рекламные конструкции....
бред...очередная сказка... о том что чиновники ничего не знали..не видели.. и вот теперь нужны деньги.....
9
из сэкономленных премии себе выпишут за отличную работу
5
Абсолютно неинтересная статья, с неуместной иронией по поводу фамилии предпринимателя. Была более высокого мнения о портале.
4
Итоги таких фальшивых "конкурсов" обжаловать надо. 87 конструкций о которых идет речь это скорее всего конструкции щитов 3х6. Для их демонтажа нужно привлекать спецтехнику. Работа бригады из 2-3 человек. Потом не бросать же демонтированный щит у дороги - его нужно отвезти длиномером на утилизацию. Так что начальная цена контракта - это в общем нормальная стоимость по такому объему работ. Предложенная ИПэшником цена на грани добра. На то он и ИПэшник. И надо же...муниципальное предприятие аккуратно так на 2 тысячи ниже угадало. Вот прям верю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X