на правах рекламы
03:49
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

В главном парке Омске высадят 74 дерева и спилят 15   [ФОТО]  

от 11.05.18 в 13:53 версия для печати
В главном парке Омске высадят 74 дерева и спилят 15   [ФОТО]  

Недалеко от озера в парке имени 30-летия ВЛКСМ необходимо снести аварийные деревья. Вместо них в этом году высадят 10 елей и 64 сосны.

В парке имени 30-летия ВЛКСМ появился щит с информацией о плановом озеленении территории. Речь идет об участке неподалеку от озера в парке. На этой территории находятся 278 деревьев: 39 елей, 96 сосен, 89 берез, 22 рябины, 1 тополь и 1 лиственница, 5 черемух, 10 яблонь и 15 ив.

admomsk.ru

Директор МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич сообщил, что там необходимо снести 15 аварийных ив. В рамках компенсационных работ с мая по октябрь здесь же будут высажены 74 дерева: 10 елей и 64 сосны, сообщили в пресс-службе мэрии.

admomsk.ru

– В настоящее время часть ив уже снесена. Сотрудниками парка проводятся подготовительные работы, – пояснил Лукашевич. – В общей сложности в этом году нами будет высажено 400 деревьев в парках имени 30-летия ВЛКСМ и «Советский», а также в садах С.М. Кирова и «Сибирь».

admomsk.ru

Отметим, что на прошлой неделе в парке имени 30-летия ВЛКСМ было высажено 100 саженцев пихты вдоль Комсомольской аллеи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Ну все. Превратят чудесный березовый парк в болото - с такими-то посадками. Хвойные окисляют и заболачивают почву.
Еще и кучу денег заработают, как в Петропаловске, где за миллион долларов старый городской парк просто обезобразили.
3
Лукашевич не унимается. Сам дышит пылью и других принуждает.
3
Господи, успокой ты уже этих "упырей по озеленению". Пусть уже ничего не пишут, а просто рубят и кронируют. Весь Омск их уже просто ненавидит за плоды их озеленения. Деньги девать больше некуда только на спил.
3
У омскиз "озеленителей" просто репутация очень плохая. Теперь вот, народ им уже не верит. Они показали, откуда у них растут руки и голова тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх