на правах рекламы
01:05
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Омская пенсионерка, упавшая в салоне автобуса, сломала бедро и повредила голову

от 11.05.18 в 11:00 версия для печати
Омская пенсионерка, упавшая в салоне автобуса, сломала бедро и повредила голову

omskinform.ru
После ДТП женщину доставили на скорой в БСМП-1. Диагноз оказался довольно серьезным. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести.

В министерстве здравоохранения Омской области прокомментировали состояние 78-летней пенсионерки, которая упала в салоне автобуса. Напомним, что инцидент произошел вчера утром во время поездки на дачу в автобусе «НефАЗ», следующем по маршруту № 119.

– Пожилая женщина поступила в БСМП-1 с переломом бедренной кости и ушибом головы. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести в отделении травматологии, – пояснили в пресс-службе областного Минздрава.

По словам медиков, ее жизни ничто не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Последнее время наблюдаю, что и некоторый городской транспорт начинает ездить по методу маршруток, тормоз-газ. Видать бывшие газелисты, которые вообще не умеют возить людей в большинстве своем.
1
Ничего не угрожает, только лежачий образ жизни и постоянный уход со стороны родственников, если они есть.Долбаные наши автобусы и условия дорожные. зашёл старый человек, пока он не присядет, или хотя бы не вцепится за поручни нужно стоять на месте, понятно что у него физвозможности другие
4
Как водитель должен следить сел ли старый человек или нет? Очень часто замечаю, что многие вместо того чтобы сразу сесть, а потом расплатиться, начинают доставать деньги или документы, не держась вообще ни за что. И что водитель должен минут 10 стоять на остановке пока все пенсионеры не рассчитаются? Некоторые любят на повороте внезапно вставать и готовиться к выходу. И как правильно вы сказали "долбаные наши автобусы и условия дорожные", поэтому нужно беспокоится о себе самому в первую очередь. Никто не застрахован от резкого торможения того же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх