на правах рекламы
05:18
+3 $ 61.67
72.12

Валерий БОЙКО: «Все сгорело к чертовой матери!»

от 10.05.18 в 16:16 версия для печати
Валерий БОЙКО: «Все сгорело к чертовой матери!»

omskinform.ru
Первый вице-губернатор был раздосадован пожаром в администрации поселка Атак Тарского района. Оттуда до пожарной части всего 600 метров.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области первый вице-губернатор Валерий Бойко устроил разнос чиновникам за утренний пожар в администрации поселка Атак Тарского района. Огнем уничтожены все документы и компьютеры.

По данным ГУ МЧС по Омской области, сообщение о пожаре поступило сегодня, 10 мая, в 06:36 часов. На локализацию пожара ушло 14 минут, в 07:21 часов возгорание было ликвидировано. Огонь тушили 4 сотрудника МЧС. Валерия Бойко действия чиновников и спасателей не устроили.

– Почему так произошло? В 600 метрах от администрации пожарная часть. Почему так? Проведите расследование посекундно, – потребовал Бойко от подчиненных. – Документы все сгорели, компьютеры. Сторож позвонил главе, глава приехал, позвонил в пожарную. Пожарный приехал и не знает, как тушить. Через 29 минут другой пожарный приехал, и все к чертовой матери сгорело!!! Почему глава ничего не делал? Это дикость! Глава района сейчас слезные письма будет писать.

Первый замгубернатора не верит, что пожар случился из-за короткого замыкания.

– Поджог, наверное, и плохо мы работаем, – отметил чиновник. – Туда даже полицейские не приехали до сих пор. Где наше взаимодействие?

Сейчас по факту возгорания в Атаке проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Народный фронтмен гость 10.05.2018 22:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Какая неловкая ситуация. Сгорели все доки по делам тарских "черных лесорубов"? Или я ошибаюсь?
7
Начальником Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омской области является господин Привалов Г.Н . Не его ли это функционал? Назаровский "болтун" и "саботажник". Вот кого необходимо В.П. Бойко поставить на место, а лучше всего гнать из системы власти и не подпускать на "пушечный" выстрел. Там где он, там развал. Военные 16 городка очень хорошо это помнят.

2
<> в 7 утра и все спят ! Не бось с бодуна бошки поднять не могли?
1
А что в сельской администрации хранят документацию поделам о чёрных лесорубах ? Или теперь всех собак на них можно повесить ?! И почему в Атаке ,а не в Екатериновке ?!Тоже парадокс ? Или всё равно теперь лишь бы попусту языком молоть !А да забыла ,тут пишут в Таре смерчь пролетал ,пишут тоже из за чёрных ,а может изза серых ?или серобуромалиновых ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх