на правах рекламы
04:27
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Омич сломал нос казаку, охранявшему камеру   [ФОТО]  

от 10.05.18 в 13:54 версия для печати
Омич сломал нос казаку, охранявшему камеру   [ФОТО]  

Водитель был недоволен нахождением камеры на улице Демьяна Бедного. Он ударил казака по лицу, а потом сел в свою машину и уехал.

Накануне на улице Демьяна Бедного избили казака, охранявшего камеру фиксации нарушений правил дорожного движения. Сделал это остановившийся неподалеку водитель.

Сначала он высказал недовольство нахождением в этом месте камеры, а затем ударил казака по лицу и скрылся на своем автомобиле.

vk.com/public150543523

После случившегося 31-летний казак сел в свою машину и нажал тревожную кнопку. Через некоторое время к месту ЧП прибыли сотрудники Росгвардии. Они увидели мужчину с гематомами и вызвали скорую помощь.

Узнав цвет, марку и номер машины, росгвардейцы приступили к ее поискам. Быстро удалось установить хозяина автомобиля, но он свою машину продал. Новый хозяин авто был прописан в Амурском поселке, но там не жил. Как оказалось, 36-летний омич часто бывал в доме по улице Полторацкого.

– Около 21 часа, подъезжая к названному дому в Ленинском округе, росгвардейцы обнаружили разыскиваемый автомобиль стоящим во дворе. Находившиеся во дворе жители указали на вышедшего в этот момент из подъезда мужчину как на владельца автомобиля, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

vk.com/public150543523

Мужчину, избившего казака, сразу же задержали. Оказалось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Омича передали полицейским.

Что касается казака, то выяснилось, что ему сломали нос. Еще один диагноз, который ему поставили, «повреждение мягких тканей лица». Он был госпитализирован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Понял бы и не тронул, если бы камеру охранял пенсионер, а не 31 летний тунеядец.
1
Он дармоед!
1
Понял бы и не тронул, если бы камеру охранял пенсионер, а не 31 летний тунеядец. Сюжет в тему на Ю ТУБЕ-"Кремлёвские кИзяки"
16
Эти камеры ничего общего с безопасностью движения не имеют. Просто деньги зарабатывают. Позор да и только.. Если уж Вы ставите камеру, - выставьте табличку об этом и не прячьте ее как лесные разбойники..
12
Ну теперича сраненого к награде надобно при ставить, аль выпороть за то что осрамился ...
водитель гость 10.05.2018 18:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну теперича сраненого к награде надобно при ставить, аль выпороть за то что осрамился ... выпороть....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх