на правах рекламы
18:04
+19 $ 61.94
73.18

Федотов нашел плюсы и минусы в объединении пассажирских предприятий

от 10.05.18 в 12:04 версия для печати
Федотов нашел плюсы и минусы в объединении пассажирских предприятий

omskinform.ru
Депутат отметил, что реорганизация пассажирских предприятий не является конечной целью. В ближайшее время парламентарии рассмотрят этот вопрос.

Один из самых опытных депутатов горсовета, председатель финансово-бюджетного комитета городского парламента Юрий Федотов прокомментировал решение администрации города объединить пассажирские предприятия города в одно без согласия депутатов.

– Я пока не знаю подробностей, связанных с реорганизацией. Но это право администрации инициировать такие реорганизации, – заявил Федотов корреспонденту РИА «Омск-информ».

В то же время парламентарий отметил, что горсовет также выскажет свое мнение по поводу объединения пассажирских предприятий. В ближайшее время состоится заседание профильного комитета, на котором этот вопрос будет обсуждаться.

– Что касается объединения, есть в этом и плюсы и минусы. Все будет зависеть от того, какая будет дальнейшая перспектива. Должна быть представлена программа действий и план действий. Сама по себе реорганизация не является конечной целью. Она является инструментом к тому, чтобы снизить расходы, либо к тому, чтобы увеличить доходность, – говорит Федотов.

Напомним, что ранее председатель горсовета Владимир Корбут заявил, что сегодня «нужно вдохнуть новую жизнь в муниципальный транспорт».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
работник ПАТП гость 10.05.2018 13:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Горсовет ещё не ничего не решил, обсуждений депутатов не было, а работников ПАТП 1800 человек заставляют уже сейчас писать заявление на увольнение.Куда смотрит Инспекция по труду и прокуратура. Какой беспредел.
1
Горсовет ещё не ничего не решил, обсуждений депутатов не было, а работников ПАТП 1800 человек заставляют уже сейчас писать заявление на увольнение.Куда смотрит Инспекция по труду и прокуратура. Какой беспредел. Никакого беспридела нет. Что то не нравится иди в прокуратуру. Но ты предпочитаешь копировать свой бред в разных новостях и сайтах.
5
Сказочники в царстве сказок.
5
Пусть Федотов поищет плюсы и минусы в своих управляющих компаниях
0
Пусть Федотов поищет плюсы и минусы в своих управляющих компаниях А какие у нее управляющие компании?))
3
всё, последнее сами себе продадут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх