на правах рекламы
00:52
+9 $ 61.67 +0.26
72.12 +0.11

Евгений ФОМИН: «Муниципальный транспорт в Омске будет сохранен»

от 10.05.18 в 10:59 версия для печати
Евгений ФОМИН: «Муниципальный транспорт в Омске будет сохранен»

omskinform.ru
Первый вице-мэр Омска признал, что муниципальный транспорт в городе находится в кризисном состоянии. Но власти намерены его сохранить.

На сегодняшнем заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского горсовета вновь обсуждался вопрос о состоянии муниципального транспорта в городе. Перед депутатами выступил первый вице-мэр Омска Евгений Фомин, курирующий эту сферу.

– Муниципальный транспорт, прямо скажем, в кризисном состоянии. Происходят кадровые изменения, скоро будет объявлен новый руководитель. Мы подготовили ряд предложений, готовы поддержать предложения депутатов. Хочу сказать, что муниципальный транспорт будет сохранен, – подчеркнул Фомин.

По поводу новой маршрутной сети чиновник сказал, что она пока «будет запаузирована». Решение по этому поводу будет принимать новый руководитель дептранса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Пусть санкт-петербургские "разработчики " деньги вернут.
0
Пусть санкт-петербургские "разработчики " деньги вернут. За что?
5
А кто возместит городу 2 миллиона? Мартыненко?
-3
А кто возместит городу 2 миллиона? Мартыненко? Причем тут Мартыненко? У тебя мозги на месте?
3
Чего доколупались с 2 млн к Мартыненко? У него и без них косяков хватало. Он хоть мысли в правильном направлении имел. И понимал, что без передела (именно передела ) маршрутной сети, работать мунипальный транспорт не будет. 2 млн в год получает официально Казимиров. ЗА ЧТО??????
На фото крендель с большими ушами, обещает сохранность транспорта. Кто ему верит? Фадина? Ну пусть и отвечает. Помните интервью у ушастого фомина брали московские про дороги? Помните его ответы? Теперь это чучело и за транспорт что то кряхтит.
А ответы на письма с его подписью.......шедевры даунизма.....
Аргента гость 10.05.2018 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Причем тут Мартыненко? У тебя мозги на месте? Да при том, что очередные бумажки за кучу денег (бюджетных наших) положены на полку. А докладывал об их пользе Мартыненко. Теперь же оказывается, что "концепцию транспорта надо еще прорабатывать".
Демагоги блин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх