на правах рекламы
09:09
-17 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичам, воевавшим с фашистами, выплатят по 10 тысяч ко Дню Победы

от 09.05.18 в 10:49 версия для печати
Омичам, воевавшим с фашистами, выплатят по 10 тысяч ко Дню Победы
Выплата будет осуществляться самой заслуженной категории россиян – непосредственным участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.
 
Около тысячи инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. из Омской области получат единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. По всей стране в соответствии с указом президента такие выплаты получат около 90 тыс. человек. 
– Единовременная выплата в размере 10 000 рублей будет осуществляться самой заслуженной категории россиян – непосредственным участникам и инвалидам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., – сообщили в Пенсионном фонде России. – Уже проведена вся необходимая предварительная работа, связанная с подготовкой списков получателей и организацией выплаты. В Омской области эти средства получат около тысячи человек.
Бывшим фронтовикам «президентские» деньги будут выплачены в течение мая – июня вместе с другими пенсионными и социальными выплатами тем органом, в котором гражданин получает пенсию. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.
 
Напомним, что в соответствии с Указом губернатора Омской области № 203 от 06.12.2017 г. ежегодные денежные выплаты ко Дню Победы в ВОВ получили не только фронтовики, но и другие категории ветеранов: вдовы инвалидов и участников войны, бывшие узники концлагерей, блокадники, труженики тыла, дети – сироты войны.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
11
В первую очередь получат члены Госдумы зэксобрания они давно воюют с народом они заслуженные борцы им давно перевалило за 100 лет!!
11
Мда, нет слов конечно. Позорище. А чиновники со своими зарплатами с кем таким воевали? Вселенную в свое время спасали?
Гость гость 09.05.2018 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Совершенно верно!!! На фоне ежедневных сумм Миллера, Сечина и Галушко это копейки!!! Это тем, кто обеспечил этим хапугам сказочное богатство за счет естественных и коммунальных МОНОПОЛИЙ .... Недра народные , а деньги конкретно олигархические!!!! Ветеранов десятки, ведь кто воевал, не моложе 89 лет....( если в 1945 в 16 лет пошел на войну....)
0
Ну все, заживут теперь, и квартиры ни к чему будут))) позорище
Ника-Нова гость 08.05.2018 14:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень унижающий заголовок статьи для ветеранов и их потомков. А тем, кто воевал против национал-социалистов не будет выплат?
Т.е. те, кто воевал против Муссолини получат выплаты, а те кто боролся против Гитлера и японского милитаризма останутся без финансовой помощи? Как всё это объяснить пожилым людям?
1
Очень унижающий заголовок статьи для ветеранов и их потомков. А тем, кто воевал против национал-социалистов не будет выплат? Т.е. те, кто воевал против Муссолини получат выплаты, а те кто боролся против Гитлера и японского милитаризма останутся без финансовой помощи? Как всё это объяснить пожилым людям? Тоже самое хотел написать, может все таки с натяжкой еще накинут тем кто воевал с финнами и добровольцами из Испании, и те кто с румынами и болгарами зацепился. Ну небыли немцы фашистами, они были нацистами, японцы империалисты, а Бендера был националистом и это все разные понятия. Даже в советском информ бюро их называли Немецко-фашистскими оккупантами. Если всех в блоке стран Оси назвать фашистами, тогда антигитлировскую коалицию надо назвать полностью большевицкой или коалицией демократичных капиталистических стран. Кстати Муссолини боролся внутри Италии с криминалом и коррупцией и изгнал ее в США, после чего американцы захлебнулись в гангстерских разборках между итальянскими мафиози.
P.S. Честь и хвала ветеранам спасших нас от полного и тотального истребления
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X