на правах рекламы
05:17
+3 $ 61.67
72.12

Омичам предлагают зарплату 100 тысяч, и даже не нужно уезжать

от 08.05.18 в 10:20 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 100 тысяч, и даже не нужно уезжать

www.domohazyajki.com
В апреле самой выгодной вакансией оказалась должность зоотехника. Также в Омске хорошо платят поварам, программистам и капитанам яхт.

Стал известен перечень самых «денежных» вакансий в Омске за апрель. По данным рекрутингового портала hh.ru, самая большая предлагаемая зарплата была на вакансии зоотехника КРС – от 105 тыс. рублей в месяц. Для этого нужно обратиться в ООО «Мустанг технологии кормления». Соискателям лучше иметь опыт работы от 3 лет.

От 100 тыс. рублей в месяц предлагают и директору по продажам на мебельной фабрике Zetta. Для этого нужно регистрировать свое ИП и работать региональным представителем этой компании в Омске.

Зарплату от 80 до 90 тысяч в Омске предлагают на вакансии капитана яхт, 80 тысяч – шеф-повару и программисту, столько же – сисадмину. Любопытно, что в число самых «денежных» вошла и вакансия заведующего кафедрой теории и методики тенниса и бадминтона. Здесь соискателю предлагают от 61 тыс. рублей в месяц. Одним словом, можно хорошо зарабатывать и в Омске, имея опыт работы и хорошее профильное образование, – даже уезжать не нужно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
А ИТР , врачи, учителя в нашем городе не нужны? Жаль , что их доходы не сопоставимы сзарплатой капитанов яхт! А ещё в Омске всегда было почетно быть капитанами пассажирского и грузового флота.
11
А ИТР , врачи, учителя в нашем городе не нужны? Жаль , что их доходы не сопоставимы сзарплатой капитанов яхт! А ещё в Омске всегда было почетно быть капитанами пассажирского и грузового флота. Это уже за профессии не считают,как и слесарей с электриками,их называют неудачниками в омске.Но они востребованны в других регионах,поэтому нужно всем уехать и пусть что будет,ничего в омске не изменится.
Конструктор гость 08.05.2018 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ИТР уже уехали, в большинстве своем в Питер))
Конструкторов грамотных в Омске днем с огнем не найдешь.. уже по 50000-60000 предлагают, но вот врут же, дают мах 35-40, все сотальное для заманухи...
Стас Карпов гость 08.05.2018 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну возьмут пару человек,а безработных тысячи
2
По моему эти вакансии с такими зарплатами больше подходят для Питера, нежели для Омска. Особенно капитаны яхт.
Омич гость 08.05.2018 23:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Точно, цирк! Яхта по Омке Калачинск-Кормиловка. КРУТО!!!!!!. Похоже нормальные журналюги точно из Омска все сбежали. Такое писать нормальные не станут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх