на правах рекламы
19:12
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Спиридонов зарабатывает почти 13 тысяч рублей в день

от 08.05.18 в 09:37 версия для печати
Спиридонов зарабатывает почти 13 тысяч рублей в день

Прокурор Омской области за прошлый год заработал почти 3,5 млн рублей. Месячный доход Анастаса Спиридонова превышает 280 тысяч рублей.

Стали известны доходы омских прокуроров. Как сообщается на сайте областной прокуратуры, глава ведомства Анастас Спиридонов заработал за прошлый год 3 млн 477 тыс. рублей. Месячный доход Спиридонова составляет 289 тыс. рублей, дневной – 12,6 тысячи (из расчета 23 рабочих дней в месяц).

omskinform.ru

Стоит отметить, что в эту сумму входит не только зарплата прокурора Омской области, но и прочие доходы. Супруга Анастаса Спиридонова оказалась куда беднее своего мужа – она заработала за прошлый год всего 33 тыс. рублей. Не имеют дохода и три сына Анастаса Спиридонова. Главный омский прокурор имеет дачный участок площадью 6 соток и квартиру в пользовании площадью 194 кв. метра. А вот автомобиля Спиридонов и его семья не имеют.

Первый заместитель прокурора области Александр Лоренц заработал в 2017 году 2,52 млн рублей, его супруга – 913 тысяч. На супругу Лоренца записана квартира площадью 106 кв. метров и 25 % доля в еще одной квартире площадью 86,9 кв. метра.

omskinform.ru

У супруги Александра Лоренца также имеется гараж площадью 20 кв. метров и земельный участок площадью 22 сотки. Ездит жена перзама на автомобиле «Тойота-Лэнд-Крузер-Прадо». У самого Александра Лоренца в пользовании имеется две квартиры площадью 106 кв. метров и 69 кв. метров. Дети Лоренцов не имеют собственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Да за чем ему личный авто? Если он из служебного не вылезает?)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх