на правах рекламы
16:17
+7 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Корбут боится, что омский транспорт долго не проживет

от 07.05.18 в 17:31 версия для печати
Корбут боится, что омский транспорт долго не проживет

Спикер горсовета заявил, что муниципальный транспорт – это чирей, который нужно вскрыть, иначе он породит какую-нибудь неизлечимую болезнь.

Председатель Омского городского Совета Владимир Корбут весьма оригинально прокомментировал объединение пассажирских предприятий Омска в одно.

– Мое личное мнение – сейчас, безусловно, нужно вдохнуть новую жизнь в муниципальный транспорт, – приводит слова Корбута сайт «БК55». – В таком состоянии, в котором сейчас находится, он долго не проживет. Если этот чирей не вскрыть, он породит какую-нибудь болезнь, которую потом не излечить, это будет огромной ошибкой власти, что до этого довели. Поэтому сейчас нужно, используя опыт, который был накоплен на территории Омска, не изобретая велосипед, внедрять новые транспортные схемы, чтобы автотранспортные предприятия не были постоянно на дотациях межтарифной разницы, а могли реально работать самостоятельно и даже приносить доход в бюджет. Но для этого нужно проводить соответствующую работу.

По словам Корбута, депутаты горсовета знают транспортную проблему и выскажут свои предложения по поводу ее решения.

omskinform.ru

Напомним, что сегодня стало известно об объединении четырех пассажирских предприятий Омска на базе ПП № 8. Работники предприятий боятся, что из-за такого революционного шага мэрии потеряют работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Этот человек не знает, что муниципальный транспорт во всем мире дотационный.
8
Этот человек не знает, что муниципальный транспорт во всем мире дотационный. Да он вообще ничего не знает, кроме перекладывания бумажек и рисовок на камеру.
10
Главное,чтобы у чиновника крышу не сорвало от таких забот...)))))
9
как можно вдохнуть "новую жизнь" в дряхлое тело общественного транспорта? Герберту Уэльсу и не снился такой сюжет! Интересно, они сами-то верят в то, о чем фантазируют?
8
В Лондоне предприятия, работающие на благо горожан, принадлежат муниципалитету. И речь не идет об убытках. Там подземку каждый год продляют на несколько остановок в окрестности столицы, чтоб люди не на автомобилях ездили на работу, а на метро. А может, стоит провести эксперимент в пределах двух городов двух государств. Лондонских служащих пригласить к нам, а наших отправить в Лондон. И посмотрим на результаты.
Алексей гость 08.05.2018 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ландан из а кэпитал ов зе Грейт Британ. В нашей столице тоже всё нормально с метро и общим финансированием.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх