на правах рекламы
21:23
+17 $ 61.94
73.18

Кормилец подтвердил слияние всех ПАТП в Омске

от 07.05.18 в 16:56 версия для печати
Кормилец подтвердил слияние всех ПАТП в Омске

omskinform.ru
Четыре оставшихся пассажирских предприятия будут объединены в одно на базе восьмого пассажирского. Водителей и кондукторов сохранят.

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта Омска Вадим Кормилец подтвердил ранее появившуюся информацию о слиянии муниципальных пассажирских предприятий. Они будут объединены на базе МП «Пассажирское предприятие № 8».

– Задача стоит однозначно – максимально сохранить трудовые коллективы. Все водители и все кондукторы пишут заявления на увольнение в своих предприятиях и переводом оформляются в восьмое пассажирское, чтобы продолжить работу на своих маршрутах, – заявил Кормилец в комментарии «Первому городскому телеканалу». – В настоящее время рассматривается трудоустройство итээровцев, которые работают в пассажирских предприятиях. Однозначно стоит задача обеспечить перевозку пассажиров без срывов.

Чиновник добавил, что на первом этапе выход автобусов, работа водителей и кондукторов, ремонтных бригад будут осуществляться на своих территориях. Следующие этапы реорганизации пассажирских парков сейчас прорабатываются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Кормильца и всю братию уволить, т.к департамент становится неактуален.
1
90- е ОПГ .в депутаты присосались акционерные банда общества
7
Такое уже было в лихие 90е,производили слияние компаний а потом разом разваливали..
Думаю и здесь так будет.Кто то работает на частника.
4
Куда смотрит антимонопольная служба. Если одно развалится из-за внутренних махинаций и излишней жадности, то людям будет на чём ездить, а если всё сразу развалится не надо думать что прилетит шишка и всех спасёт, можно будет город закрывать как заброшенный, люди повалят отсюда ещё с большим энтузиазмом когда на работу по 3 часа в пробке сидеть будут. Или ломиться в переполненные маршрутки на перелом с бабками и целыми классами детей, между прочим уже пару лет пользующимся общественными автобусами, нахожу сие неприемлемым. Да и с какой стати людям отдавать свой бизнес, ведь у каждой ПАТП своё руководство и хозяин.
0
Куда смотрит антимонопольная служба. Если одно развалится из-за внутренних махинаций и излишней жадности, то людям будет на чём ездить, а если всё сразу развалится не надо думать что прилетит шишка и всех спасёт, можно будет город закрывать как заброшенный, люди повалят отсюда ещё с большим энтузиазмом когда на работу по 3 часа в пробке сидеть будут. Или ломиться в переполненные маршрутки на перелом с бабками и целыми классами детей, между прочим уже пару лет пользующимся общественными автобусами, нахожу сие неприемлемым. Да и с какой стати людям отдавать свой бизнес, ведь у каждой ПАТП своё руководство и хозяин. Ну и где тут антимонопольные нарушения?)))
Гость гость 07.05.2018 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и где тут антимонопольные нарушения?))) Скока заплатили? Тут сидеть и попы им прикрывать. Я то знаю что муниципального транспорта больше 10 лет не существовало в принципе, всё держали разные частники и пилили бюджет каждый себе на добавку к проезду. А если включить рынок как надо, все кто сосали разорились бы давно, а кто цены снижал тот и людей катал, но у наж же капитализм на бумагах только.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх