на правах рекламы
05:24
+3 $ 61.67
72.12

В Омске в дождь моют улицу Чокана Валиханова   [ФОТО]  

от 07.05.18 в 14:50 версия для печати
В Омске в дождь моют улицу Чокана Валиханова   [ФОТО]  

Спецтехника вышла помыть и без того чистую улицу и разогнала омичей. Бесполезной работой в такую погоду оказалась помывка опор на мосту.

Сегодня, 7 мая, когда в Омске шел дождь, на улице Чокана Валиханова специальная машина мыла тротуарную плитку. 

omskinform.ru

Работника БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не смущало, что дождь уже прибил пыль и обмыл гранит. Cпецтехника разогнала людей с «омского арбата», так как разбрызгивала воду. Также на этой улице работают фонтаны – бурлят от переполняющей их воды. 

Кроме того, на Комсомольском мосту сегодня дорожные работники мыли опоры, а проезжающие мимо автомобили тут же обливали их грязью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
В сырую погоду грязь намного легче отмыть, чем в сухую, когда она прикипает намертво. Так что ничего удивительного не заметила, кроме воплей журналистов, которые специалисты во всем, кроме журналистики.
6
А что, в Омске других улиц кроме Любинского и Валиханова уже нет? как на счет там навести порядок?
4
В этом весь Казимиров.
Просто ужас- кто у нас работает в мэрии!
Папа Леня гость 07.05.2018 20:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В сырую погоду и надо поливать улицы. А с заборами таки цирк: заборы моют, а тротуары завалены грязью. Неужели сложно и тротуары убирать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх