на правах рекламы
21:29
+17 $ 61.94
73.18

Омич убил сына из-за бутылки водки

от 07.05.18 в 14:18 версия для печати
Омич убил сына из-за бутылки водки

Парень попросил у отца бутылку, но вместо вожделенного спиртного получил удар ножом в шею. Отец погибшего просил сына больше не пить.

В Омской области произошло очередное «пьяное» убийство. В ночь с 5 на 6 мая в поселке Новоуральском Таврического района было обнаружено тело 28-летнего мужчины с ножевым ранением шеи.

В результате следственных действий установлено, что к преступлению причастен 57-летний отец погибшего. Как сообщили в СУ СКР по Омской области, потерпевший попросил у отца бутылку водки, однако отец стал ругать сына. Мужчина упрекал своего отпрыска в злоупотреблении спиртным. В итоге в ходе конфликта он ударил сына ножом. Осознав содеянное, омич сообщил дочери, проживающей отдельно, о случившемся.

– Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств конфликта. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 07.05.2018 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Крошка сын к отцу пришёл ...
Попросила "кроха" :
"Батя, дай-ка мне пузырь !"
"Сына, пить ведь ПЛОХО !!!"
Димон гость 07.05.2018 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
вот это-КРОХА! 28 лет!!!Сказал бы батя-денег нет, но Вы, как нибудь там! держитесь! Посмеялись, да и разошлись бы мирно!!!
мишель гость 07.05.2018 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
вот это-КРОХА! 28 лет!!!Сказал бы батя-денег нет, но Вы, как нибудь там! держитесь! Посмеялись, да и разошлись бы мирно!!! когда крохе надо , он мозги готов выбить из родителя. скорее всего у отца против крохи шансов не было, коли взялся за нож. наверное мама уже не смеялась,когда сын ее еще живую засовывал в мусоропровод ( это другой случай)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх