на правах рекламы
08:57
+5 $ 61.67
72.12

Все омские ПАТП срочно сливают в одно – СМИ

от 07.05.18 в 13:35 версия для печати
Все омские ПАТП срочно сливают в одно – СМИ

Уже на этой неделе будут уволены более 1800 сотрудников ПАТП. Кондукторов и водителей затем примут на работу в ПП № 8, которое останется единственным в городе.

В Омске четыре оставшихся ПАТП объединяют в одно, сообщает ряд СМИ. Информацию подтвердили и кондукторы, которых поставили перед фактом: все они будут уволены. Вместо ОАО «ПАТП № 2», МП ПП № 7, МП ПП № 4 и МП ПП № 8 будет создано одно суперпредприятие на базе восьмого пассажирского, располагающегося в Солнечном.

При этом всех сотрудников ПАТП уволят, а затем часть из них примут на работу во вновь создаваемую структуру. Вероятно, будут сокращены должности административно-технического персонала и ремонтных служб. Ликвидируемые ПАТП, скорее всего, станут филиалами МП ПП № 8.

Примечательно, что в мэрии реорганизацию ПАТП никак не комментируют. Врио директора департамента Вадим Кормилец информацию комментировать не стал, ни подтвердив, ни опровергнув ее. В пресс-службе мэрии также ничего не сообщают о замысле по объединению ПАТП. Сам процесс преследует две цели: первая – сокращение издержек, вторая – списание части долгов муниципальных перевозчиков, которые копились годами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
водитель ПАТП гость 07.05.2018 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
заодно кинут всех своих работяг на выплаты по сокращению
Гость гость 07.05.2018 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не увольняйтесь по собственному желанию, либо перевод, либо по сокращению, либо по соглашению сторон с выплатами.
-2
Че собираешь, кинутый?
Старая песня началась. Уже было это. Делали филиалы.
15
Потому и было много ПАТП, что они равномерно распределялись по городу. Холостой пробег был меньше. А если сейчас сократят ремонтников, кто будет латать автобусы, они уже сейчас все хлам. Новых не предвидится.
14
Это называется массовое сокращение! "поставили перед фактом: все они будут уволены".

Где профсоюзы и трудинспекция?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх