на правах рекламы
11:12
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

На трассе в Омской области насмерть сбили сразу 4 лошадей   [ВИДЕО]  

от 06.05.18 в 11:55 версия для печати
На трассе в Омской области насмерть сбили сразу 4 лошадей   [ВИДЕО]  

Сегодня ночью в Москаленском районе произошло сразу 2 ДТП с участием лошадей. В одном из них водителю потребовалась медицинская помощь. 

Сегодня, 6 апреля, ночью около 00:15 часов в Москаленском районе Омской области 2 автомобиля сбили 4 лошадей.

- На трассе «Петропавловск-Омск» кони сбежали и вышли на трассу. Одна машина сбила одного коня, еще трех коней – другая. Машину вынесло в кювет. Не знаю о погибших людях: их не было уже, когда мы проезжали (около 00:49). Три коня мертвы. Будьте бдительны на дороге и не превышайте скорость! – написала пост в соцсети «ВКонтакте» Екатерина Петелина.

Девушка разместила видео с места событий.

Девушка пояснила, что было сразу 2 аварии на расстоянии 30 метров друг от друга.

- При первом ДТП, которое мы не успели снять, насмерть сбили одного коня, машину развернуло и полностью пробило лобовое стекло. Дальше, метров через 30, была пробка. Там 4 коня лежало, 3 из них мертвы. Машину, что их сбила, унесло в кювет. В ней сложно было выжить, - добавила Екатерина Петелина.

В пресс-службе УМВД по Омской области РИА «Омск-информ» подтвердили факт ДТП, но речь шла об одной сбитой лошади. Ночью на 737 км трассы «Челябинск-Новосибирск» 23-летний водитель автомобиля KIA сбил одну лошадь. При ДТП мужчина получил травмы и обратился за медицинской помощью. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А причем тут превышать или не превышать? Если кони НОЧЬЮ на трассе, то на разрешенной скорости 90км в час убьешься об них.
0
Интересно, а кто хозяин лошадок. Мы ехали по этой дороге в субботу вечером и в воскресенье утром и там гулял табун вдоль дороги. Странно, вроде в Омской области нашли вспышку инфекционной анемии, объявлен карантин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх