на правах рекламы
20:59
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Омичи обсуждают детей, которые играют на помойке во дворе   [ФОТО]  

от 05.05.18 в 18:21 версия для печати
Омичи обсуждают детей, которые играют на помойке во дворе   [ФОТО]  

скриншот с видео
В одном из омских дворов дети играют с мусором, рядом роются бомжи и бегают стаи собак. Одни омичи считают, что это нормально, другие шокированы.

Омичка Ольга Федулова опубликовала видео, сделанное в одном из омских дворов. На записи, опубликованной во «Вконтакте», видно, что несколько мальчиков в возрасте 5-8 лет играют на помойке. Дети прыгают на мусоре, бросают его, что-то в нем ищут. 

При этом, рядом в том же мусоре роются непонятные личности, бегают стаи бродячих собак. Судя по детскому смеху, юным омичам весело так проводить свое время – прямо на помойке.

Омичи при обсуждении записи разделились на два лагеря. Одни не увидели в таком «счастливом детстве» ничего необычного – так свой досуг в юные годы проводили десятки тысяч омичей. Другие комментаторы, наоборот, высказываются нелицеприятно в адрес городских властей и управляющей компании, которая обслуживает дом.

скриншот с видео

Во всяком случае, лучше, если бы дети проводили свой досуг на детской или спортивной площадке, а не на помойке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
У нас во дворе, еще в 70-е годы, была капитальная дворовая коробка, где можно было поиграть и в футбол, и в хоккей, и в баскетбол, волейбол, просто на коньках покататься... Две горки, песочницы, столики со скамейками, асфальтовые дорожки и тротуары - для велика, скакалок и догонялок. Было множество коллективных детских уличных игр - "казаки-разбойники", "вышибалы", прятки, наконец, и множество других увлекательнейших форм уличной жизни. Родителям, порою, нелегко было дозваться своих детей домой.
Куда все это исчезло?
Ходить на помойку мы брезговали. Но могли запросто печь картошку где-нибудь за домом или за дырой в заборе на стройке.
8
-Омичи обсуждают детей, которые играют на помойке во дворе-

А где им гулять если всё заставлено автокредитными корытами? Надо вчинить иск государству за поддержку автокредитов.
0
Может, сначала лучше автовладельцам? Чтоб думали, где ставить будут.
5
А у нас и того нет. Просто нет! Трансформаторная да ЦТП и всё! Одни качельки и десяток машин,вот весь двор,и это на три шестнадцатиэтажки !!! Раньше хоть стадион был через дорогу,а теперь бассейн построили,но там не погуляешь! Чтобы рядом не строить?! Так нет,уничтожили!!! Вот так и делается у нас всё,через жопу!!! Вот и и"живём",либо на помойке,либо нигде.
4
Органы власти закрыли все мусорные полигоны в Омске. Ближайшие легитимные: Черлак и Называевск. Проблемы с несанкционированными свалками, своевременным очищением санитарных контейнерных площадок конечно увеличились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх