Поиск

25 ноября в Омске состоится открытие IV чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство – 2008».

Организаторами мероприятия выступили департамент городской экономической политики администрации Омска, Ассоциация омских кулинаров, бизнес-объединения. В рамках чемпионата планируется выявить сильнейших в следующих номинациях:1. «Лучший повар»;2. «Лучший кондитер»;3. «Лучший хлебопек»;4. «Арт-класс» среди поваров и хлебопеков:4.1) «Кулинарная композиция»;4.2) «Изделие из теста»;4.3) «Композиция хлебобулочных изделий»;4.4) «Художественная нарезка овощей и фруктов».5. «Арт-класс» среди кондитеров:5.1) «Конфеты ручной работы»;5.2) «Изделие из шоколада»;5.3) «Изделие из мастики и марципана»;5.4) «Изделие из карамели»;5.5) «Торт к торжеству».6. «Лучший официант»;7. «Лучший бариста»;8. «Лучший мастер по приготовлению суши»;9. «Лучшая студенческая команда» (командные соревнования студентов учебных заведений).Организаторы приглашают представителей профессий, относящихся к сфере общественного питания и хлебопечения, принять участие в чемпионате. Заявки принимаются до 17 ноября. Справки по тел.: 24-37-79.

25 ноября в Омске состоится открытие IV чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство – 2008».

Организаторами мероприятия выступили департамент городской экономической политики администрации Омска, Ассоциация омских кулинаров, бизнес-объединения. В рамках чемпионата планируется выявить сильнейших в следующих номинациях:1. «Лучший повар»;2. «Лучший кондитер»;3. «Лучший хлебопек»;4. «Арт-класс» среди поваров и хлебопеков:4.1) «Кулинарная композиция»;4.2) «Изделие из теста»;4.3) «Композиция хлебобулочных изделий»;4.4) «Художественная нарезка овощей и фруктов».5. «Арт-класс» среди кондитеров:5.1) «Конфеты ручной работы»;5.2) «Изделие из шоколада»;5.3) «Изделие из мастики и марципана»;5.4) «Изделие из карамели»;5.5) «Торт к торжеству».6. «Лучший официант»;7. «Лучший бариста»;8. «Лучший мастер по приготовлению суши»;9. «Лучшая студенческая команда» (командные соревнования студентов учебных заведений).Организаторы приглашают представителей профессий, относящихся к сфере общественного питания и хлебопечения, принять участие в чемпионате. Заявки принимаются до 17 ноября. Справки по тел.: 24-37-79.