на правах рекламы
19:03
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омичи пожаловались на ужасную дорогу в центре города

от 05.05.18 в 10:03 версия для печати
Омичи пожаловались на ужасную дорогу в центре города

По словам автолюбителей, по улице Циолковского просто невозможно ездить. То же самое – на улице Фрунзе, 10 лет Октября и многих других.

Омичи жалуются на плохое состояние дорог в центре города. Так, Максим Пивоваров посетовал на ужасное состояние дороги по улице Циолковского – на участке от проспекта Маркса до улицы Пушкина.

- Долго терпел. Но уже жалко тачку... Участок улицы Циолковского от Маркса до Пушкина, дороги вообще нет, яма на яме. Это центр города... Так прямо трудно хотя бы ямы закидать, - написал омич в одном из городских пабликов.

Другие омичи поддержали автора поста. Горожане жалуются на ямы на перекрестке улиц 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого, 10 лет Октября и Шебалдина. Много нареканий вызывает и Красный Путь, улица Фрунзе, но они вошли в план ремонта на текущий год.

В целом же, омичи не понимают, почему ямочный ремонт в городе растягивается на месяцы – можно было бы «залатать» дороги хотя бы в центре до 9 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Не было хозяина в городе и эта не хозяйка. Так, один треп бесполезный да pr-акции вроде прогулок по центру города с толпой бесполезных прихлебателей.
1
Не было хозяина в городе и эта не хозяйка. Так, один треп бесполезный да pr-акции вроде прогулок по центру города с толпой бесполезных прихлебателей. Для чего ей пиар?)))
Андрей гость 05.05.2018 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
То-то и оно. Город дальше разрушается. Никчемная мэрша оказалась
Андрей гость 05.05.2018 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для чего ей пиар?))) Вот многие задаются таким вопросом, но на пиар в бюджете закладываются большие деньги, что в городском, что в областном.
Нормальная работа - это лучший пиар, а трата денег на пиар - это уже нецелевая растрата - угловщина.
1
Вот многие задаются таким вопросом, но на пиар в бюджете закладываются большие деньги, что в городском, что в областном. Нормальная работа - это лучший пиар, а трата денег на пиар - это уже нецелевая растрата - угловщина. Сколько в городском бюджете закладывается денег на пиар мэра?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх