на правах рекламы
18:17
+19 $ 61.94
73.18

Омич зарезал свою бывшую жену и покончил с собой

от 05.05.18 в 09:36 версия для печати
Омич зарезал свою бывшую жену и покончил с собой

omskinform.ru
Всего за сутки в Омской области были зарезаны сразу 4 человека. Во всех случаях причиной убийств стали конфликты после распития алкоголя.

В Омской области за сутки были зарезаны сразу 4 человека. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, тяжкие преступления произошли в Омске, а также в Калачинском и Саргатском районах. Везде тела потерпевших были обнаружены с ножевыми ранениями. Все подозреваемые были задержаны полицейскими и водворены в ИВС.

- Во всех случаях причиной преступления стал конфликт между приятелями в ходе распития алкогольных напитков, - сообщили в полиции.

Так, в Советском округе 35-летний омич после нанесения бывшей супруге смертельных ножевых ранений покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из самодельного огнестрельного оружия. Теперь за преступление некому отвечать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Коренной омич гость 05.05.2018 10:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Известный урками Советский округ. Выпили, поссорились, взял нож, потом взял самодельное огнестрельное оружие...Так, на всякий случай, дома лежало самодельное огнестрельное оружие.


Вячеслав гость 06.05.2018 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты если подробностей не знаешь, лучше языком поменьше болтай. Нашелся тут, диванный эксперт
Сергей Цимбалюк гость 05.05.2018 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Омчане успешно сокращают свою излишнюю численность.
Что хорошо -- то хорошо !
Омич гость 05.05.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Омчане успешно сокращают свою излишнюю численность. Что хорошо -- то хорошо ! Да нет уж Омчан,нормальные люди омичи уехали,осталась шелуха которая мнит себя человеком.
Я и сам "свинтил" из омска,но часто читаю новости,действительно,судя по тому что происходит с омском,власть рекорды бьёт по сокращению населения,а люди сами помогают в этом им.
Валера гость 06.05.2018 00:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да нет уж Омчан,нормальные люди омичи уехали,осталась шелуха которая мнит себя человеком. Я и сам "свинтил" из омска,но часто читаю новости,действительно,судя по тому что происходит с омском,власть рекорды бьёт по сокращению населения,а люди сами помогают в этом им. А нафига ты их читаешь, неудачник, раз "свинтил"? Читай новости той дыры или клоаки, куда уехал - это будет логично, знать кто и кого зарезал и застрелился потом в твоей новой обители. Уехало как раз отребье, возомнившее о себе не весть что, и гадит издалека. А гопота и алкашня статистически распределена равномерно по всей РФ.
Степняк гость 06.05.2018 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да нет уж Омчан,нормальные люди омичи уехали,осталась шелуха которая мнит себя человеком. Я и сам "свинтил" из омска,но часто читаю новости,действительно,судя по тому что происходит с омском,власть рекорды бьёт по сокращению населения,а люди сами помогают в этом им. Врешь ты все, тролль бандеровский.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх