на правах рекламы
05:47
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

На омичей, осквернивших мемориал участников ВОВ, завели уголовное дело

от 04.05.18 в 16:54 версия для печати
На омичей, осквернивших мемориал участников ВОВ, завели уголовное дело

Троим молодым парням от 17 до 20 лет, один из которых сам пришел в полицию, грозит до 3 месяцев ареста. Ранее никто из них не привлекался.

Омская полиция возбудила уголовное дело на трех парней, которые осквернили стелу «Участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла 1941–1945 гг.» в поселке Береговом. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», трое молодых людей выпивали на скамейке, после чего один из них справил нужду на мемориал.

На месте происшествия полицейские опросили работников КДЦ «Береговой», а также установили личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались трое местных жителей в возрасте от 17 до 20 лет. Фигуранты обучаются в средних учебных заведениях, ранее к уголовной и административной ответственности не привлекались.

Один из них самостоятельно пришел в отдел полиции с адвокатом и признался в содеянном, но извиняться за свои действия отказался.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм), парням грозит штраф до 40 тыс. рублей либо арест до 3 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Печатаю фото для бессмертного полка, комок стоит в горле. Пацаны от 16 - 20 лет годы смерти 1941- 1945 им бы жить - да жить. А эти сволочи глумятся над прахом таких же пацанов, отдавших жизнь, чтоб жили эти подонки.
9
И штраф, и 3 месяца под стражей с отработкой общественно-полезным трудом. Может через это дойдёт распоясанной нынешней властью молодёжи.
потомок ветерана гость 04.05.2018 19:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дайте адреса фамилия этих шакалов. Я им сам кодыки повырываю!
5
Дайте адреса фамилия этих шакалов. Я им сам кодыки повырываю! ! ! ! ДРУЖИЩЕ КИНЬ МАЛЯВУ В ..БЕРЕГОВОЕ.. ТАМ ЭТИХ ШАКАЛОВ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ЗНАЕТ ! ! ! ТОЛЬКО ЭТИ ШАКАЛЫ ЗАКОНОВ НЕ БОЯТСЯ ! ! ! НО ЕСЛИ С НИХ СПРОСИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ . . . только кому это надо . . . - руки свои об это гавно морать . . .
0
Дайте адреса фамилия этих шакалов. Я им сам кодыки повырываю! тогда чем ТЫ от шакала отличаешься ???
Кое кого воспитывать надо было лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх