на правах рекламы
18:23
+19 $ 61.94
73.18

В Омске замазали знак «40» и поставили за ним камеру   [ФОТО]  

от 04.05.18 в 15:47 версия для печати
В Омске замазали знак «40» и поставили за ним камеру   [ФОТО]  

Омичам, которые едут сегодня по улице Суворова, нужно быть начеку: там замазали дорожный знак и поставили за ним камеру. Казаков не видно.

Неприятный «подарок» приготовили для омичей на улице Суворова. Там неизвестные замазали краской знак «40» и установили сразу за ним передвижной комплекс фиксации нарушений ПДД «Арена».

Иными словами, омичи, которые не знают, что в том районе есть ограничение в 40 километров в час, автоматически получат «письма счастья». При этом казаков, которые обычно охраняют камеры в Омске, не видно.

Омичи активно обсуждают неприятный конфуз в соцсети «ВКонтакте». Традиционно горожане нелицеприятно высказываются в адрес служивых, в ведение которых в Омске отдали почти все передвижные камеры. Также омичи гадают, кто устроил такой подвох автолюбителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Надо было остановится у комплекса и начать его убирать, Казак бы и появился. ну и задать резонный вопрос, по какой причине он подставляет автолюбителей? Вызвать ГАИ и указать на нарушения!
13
сборище маргиналов, которые не хотят и умеют ничего делать идут в казачество
6
клоуны совсем офигели
3
сделайте скрин потом штраф если придет обжаловать и все
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх