на правах рекламы
07:06
+20 $ 61.94
73.18

В Омске закрыли наркопритон, а его организатора отпустили

от 04.05.18 в 14:38 версия для печати
В Омске закрыли наркопритон, а его организатора отпустили

Молодой человек приглашал к себе незнакомцев, закрывал шторы и делал погромче музыку. Это насторожило соседей и полицию.

Наркоконтроль нашел притон в частном доме по улице 5-й Островской в Омске. В полицию поступила информация, а соседи подтвердили, что сюда приходят неизвестные, после чего мужчина закрывает шторы и громко включает музыку.

– Стражи порядка задержали 32-летнего подозреваемого. Он оказался ранее неоднократно судим за имущественные и наркопреступления. Последний раз осужден за незаконное хранение наркотиков по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков) в марте 2018 года и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, – уточнили в пресс-службе полиции.

В доме обнаружены и изъяты шприцы с остатками, как показала экспертиза, наркосинтетики. Мужчина длительное время является потребителем запрещенных веществ. За свои услуги по систематическому предоставлению малознакомым лицам помещения для приготовления и употребления наркотиков омич получал от посетителей разовые дозы запрещенного вещества.

Возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). На время расследования мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Последний раз осужден за незаконное хранение наркотиков по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков) в марте 2018 года и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, – уточнили в пресс-службе полиции. ?!? А ЕГО ОТПУСКАЮТ ПОД ПОДПИСКУ ?!? - ЭТО РЕЦЕДИВ ?!? - ГДЕ НАРКОТИКИ ТАМ И ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! ! ! КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ . . . (..сек..сот.. - ему на зону нельзя -покалечат) ! ! !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх