на правах рекламы
09:15
+6 $ 61.67
72.12

Омич просидел всю ночь в колодце с телами своих сыновей   [ФОТО]  

от 04.05.18 в 11:46 версия для печати
Омич просидел всю ночь в колодце с телами своих сыновей   [ФОТО]  

Трагедия произошла в частном доме села Усть-Заостровка. В 30-метровый колодец на летней кухне провалились двое мужчин, за ними спустился отец.

30 апреля в селе Усть-Заостровка Омского района произошла трагедия. Как сообщили РИА «Омск-информ» в СУ СКР по Омской области, двое братьев, 45 и 43 лет, выпили и стали в шутку бороться, а потом один за другим упали в колодец глубиной 30 метров и шириной 70 сантиметров, который находится на летней кухне.

СУ СК России по Омской области

– 72-летний отец в это время вышел на улицу. Колодец остался еще от прошлых владельцев дома. Высота колодца над уровнем пола всего 50 см, туда был опущен шланг, чтобы набирать воду для хозяйственных нужно. Но сейчас он был пустой. Скорее всего, сначала упал один брат, а за ним – второй, либо он пытался помочь первому, – пояснили в Следственном комитете.

Мужчины упали головой вниз и умерли от черепно-мозговой и других травм. Когда отец пришел и увидел их на дне колодца, то привязал резиновый шланг, спустился за сыновьями, но шланг оборвался, и мужчина не смог выбраться.

– Всю ночь он просидел с ними, звал на помощь, и только около 12:00 часов пришел сосед. Вызвали МЧС, чтобы достать их, – добавили в Следкоме. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сейчас ведется расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
63
Выпили и стали бороться... Как часто бывает в таком случае - победила дружба!
10
30 метров?????
Мулерман гость 04.05.2018 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нормальная глубина для хорошей скважины.
9
Это надо уметь так убиться. Как они дожили до таких лет?
7
Зачем старик туда полез, надеялся вытащить, как-то помочь или что? Может надо было сразу МЧС вызывать? Бред какой-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх