на правах рекламы
09:16
+6 $ 61.67
72.12

Двораковского вызвали в суд из-за его подписи

от 03.05.18 в 22:01 версия для печати
Двораковского вызвали в суд из-за его подписи

omskinform.ru
Бывший мэр Омска должен объяснить, как концессионер реконструкции кинотеатра «Первомайский» получил разрешение на разделение объекта.

Арбитражный суд Омской области вызвал на ближайшее заседание по делу о реконструкции кинотеатра «Первомайский» бывшего мэра города Вячеслава Двораковского. Ему предстоит дать показания относительно подписи на документе и принятых ранее решений.

О вызове Двораковского в суд на сегодняшнем заседании ходатайствовал представитель ООО «Кинопрокат Омск Плюс». Юрист предъявил суду копию письма из департамента имущественных отношений мэру города по поводу согласования разделения здания кинотеатра на две части. Сейчас горадминистрация пытается доказать, что это разделение было произведено незаконно. На документе, как утверждает концессионер реконструкции «Первомайского», стоит штамп «Согласовано» и подпись Двораковского, но без расшифровки. В связи с этим бывшего мэра вызвали в суд – необходимы его пояснения.

Кроме того, он может дать показания относительно решений по разделению здания кинотеатра на две части. Двораковского ждут в суде 30 мая.

Добавим, что завтра, 4 мая, в Советском районном суде Омска будет разбираться иск прокуратуры по поводу приостановки деятельности «Первомайского». Кинотеатр был опечатан в апреле и сейчас не работает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Двораковского, назарова и остальных воров нужно вызывать в районные суды по уголовным делам, а не в арбитражные суды.
11
Щас скажет, ни чё не помню и кажись и подпись не моя.
9
какая подпись, где подпись?
8
Щас скажет, ни чё не помню и кажись и подпись не моя. . . . САЖАТЬ ТАКИХ чиновников В ТЮРЬМУ НАДО , КОТОРЫЕ СВОИ ДОЛЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ . . . (и пример тому в кемерове зимняя вишня) . . . A ВСЕ ОТМАЗКИ ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ ЧТО ПОДПИСЫВАЮ НЕ КАНАЮТ - - - НА ТО У НЕГО И ДОЛЖНОСТЬ ЧТО ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОДПИСИ . . .
10
до каких пор будет валятся мусор в мешках на улицах амурского поселка города омск засранцы чиновники вас спрашиваем
15
он везде валяется, по всему городу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх