на правах рекламы
03:33
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Назаров удивился, что омичи просят у него не «просто денег»   [ФОТО]  

от 03.05.18 в 18:18 версия для печати
Назаров удивился, что омичи просят у него не «просто денег»   [ФОТО]  

К бывшему омскому губернатору пришли «ходоки», которые пожаловались на тяжелую жизнь и попросили помощи. Назаров пообещал решить вопросы.

Бывший омский губернатор, а ныне сенатор Виктор Назаров провел очередной прием граждан. На этот раз Назаров встретился с омичами в общественной приемной премьера, председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Об этой встрече Назаров сообщил в своем «Инстаграме».

– Провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Омской области. От материальной помощи до изменений в законодательстве на федеральном уровне – такие проблемы озвучили жители региона. По всем обращениям были даны подробные пояснения, проблемные вопросы взяты на личный контроль, – написал Назаров.

Также экс-губернатор удивился, что омичи попросили у него не «просто денег», а поддержки, организаторства.

– Важно, что люди заботятся не только о себе, но и об односельчанах, подрастающем поколении. Они говорят не просто «дайте денег», а просят организовать, купить спортинвентарь, провести соревнования, – поделился впечатлениями от общения с омичами Виктор Назаров.

Добавим, что Назаров ушел в отставку с поста губернатора 9 октября 2017 года. Спустя 5 месяцев он стал представителем региона в Совете Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Витя ничего не может решить и помочь...Просто фантик))))
0
Витя ничего не может решить и помочь...Просто фантик)))) .попка!
9
говорящая голова.
7
как такого политика земля омская держит - назаров геть в москву наворовал денег уже хватит правнукам твоим . . . уходи с глаз по добру по здорову . . . не омрочай память о тебе . . . уходи
7
То ли дураки, то ли наивные, то ли свои для отчетности к нему ходят.
Такие бесполезные бездари сидят и получают огромные зарплаты.
Это путинская россия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх