на правах рекламы
09:24
+6 $ 61.67
72.12

Работники базы отдыха под Омском изнасиловали клиентку

от 03.05.18 в 17:50 версия для печати
Работники базы отдыха под Омском изнасиловали клиентку

omskinform.ru
После застолья по случаю майских праздников девушка попросила администратора вызвать ей такси, но вместо дома ее увезли в лес и надругались.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту изнасилования клиентки базы отдыха в поселке Подгородка Омского района. Шокирующий инцидент произошел на майские праздники.

Как заявила пострадавшая, вечером 29 апреля она отдыхала за городом в большой компании. Когда пришло время возвращаться домой в Омск, у нее села батарея мобильного телефона. Девушка попросила администратора базы вызвать ей такси. Когда машина приехала, она села в салон, но вместо города ее увезли в лес и изнасиловали. Злоумышленниками оказались двое работников базы отдыха.

После этого девушку вновь привезли в Подгородку, где повторно изнасиловали, а затем заперли в одном из подсобных помещений. Пострадавшей удалось сбежать и попросить о помощи у одного из постояльцев. Он вызвал девушке такси, на котором она добралась до Омска и обратилась в правоохранительные органы.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
. . . твари . . . даже если женщина пьяна то это не означает что ее можно изнасиловать (это может быть чья- то сестра-дочь-жена. . ) НАСИЛЬНИКИ ЗА ЧАСТУЮ ЛЮДИ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ , КОТОРЫЕ АКТОМ НАСИЛИЯ НАД БОЛЕЕ СЛАБЫМ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ . . . МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ИМ ДО ЗОНЫ ПРОЧИСТИЛИ ..ДЫМОХОДЫ..
6
Не знаю как сейчас, а в старое время петушиный отряд этим ''девушкам'' был бы обеспечен.
Гость гость 04.05.2018 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
к большому сожалению сейчас не так! Их охраняют всякие общественные организации, приезжают к ним, а если тот пожалуется, то вони будет на всю страну..вообщем только остается игнор..
3
Напишите, сколько девушке лет. Потом окажется, что ей 35 лет, дома 2 детей и муж, а она поехала от семьи отдохнуть с подружайками - погулять, побухать, с мужиками позависать. Итог плачевный.
4
Напишите, сколько девушке лет. Потом окажется, что ей 35 лет, дома 2 детей и муж, а она поехала от семьи отдохнуть с подружайками - погулять, побухать, с мужиками позависать. Итог плачевный. Какая разница, сколько ей лет? И почему она не могла поехать отдохнуть даже при наличии мужа и детей? У нас же только мужики устают от семьи и имеют право на отдых.
0
Не хило отдохнула...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх