на правах рекламы
05:37
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

На омское метро и гидроузел выделили еще 20 миллионов

от 03.05.18 в 16:56 версия для печати
На омское метро и гидроузел выделили еще 20 миллионов

omskinform.ru
Львиная часть средств из областного бюджета пойдет на устранение ЧС на Красногорском гидроузле. Метро получит всего 1,5 миллиона. 

Сегодня, 3 мая, на заседании правительства стало известно о выделении из резервного фонда Омской области 20,406 млн рублей на устранение ЧС на Красногорском гидроподъемном узле и пусковом участке метрополитена. 

По словам заместителя министра промышленности, транспорта и информационных технологий Игоря Лукьянова, ранее был произведен осмотр этих сооружений для оценки текущей ситуации.

– Рабочей группой сделаны выводы о наличии ЧС и необходимости ее ликвидации. Проектом предусматривается выделение денежных средств из резервного фонда на проведение мероприятий на устранение последствий ЧС.  Для этого необходимы 18,9 млн рублей на гидроузел и 1,5 млн рублей – на метрополитен, – пояснил замминистра.

Документ не вызвал никаких вопросов и дополнительных обсуждений.

Впрочем, после окончания заседания замминистра строительства и ЖКК Омской области Александр Фрикель пояснил, что режим ЧС на этих объектах – необходимая мера.

– Это необходимая мера, поскольку мы сейчас находимся в том периоде, когда высокий уровень грунтовых вод, и, чтобы не допустить никаких техногенных случаев и катастроф, введен такой режим. Планомерно все работы выполнят.

Документ утвердили, и теперь средства областного бюджета пойдут на поддержание омских проектов-долгостроев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
С Лёни бабло снять! Пусть рассчитывается за свои бредовые хотелки!
4
Одни "черные дыры"...Молодец Полежбай,долго помнить будете)))
4
Зря Леонида Константиновича на пенсию отправили. Завершилось бы строительство метро, гидроузла, аэропорта Федоровка вот тогда и проводили бы на заслуженный отдых, а так всё и будет валяться до ума не доведенное.
Наблюдающий гость 04.05.2018 07:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно необходимая мера, а как еще с резервного фонда КЧС деньги можно дернуть и..... А кто подрядчиком будет, конкурс объявлен?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх