на правах рекламы
05:13
+3 $ 61.67
72.12

Омич Игорь Степанчук назначен начальником полиции Ямала

от 03.05.18 в 15:30 версия для печати
Омич Игорь Степанчук назначен начальником полиции Ямала

89.мвд.рф
Степанчук родился, учился и несколько лет работал в Омске, а теперь дослужился до высокой должности. Его предшественника отправили в Магадан.

Новым заместителем начальника УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу – начальником полиции Ямала назначен омич Игорь Степанчук. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Сегодня своего нового заместителя представил личному составу  начальник УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Удовенко, сообщили в пресс-службе ведомства.

Игорь Степанчук родился 21 марта 1972 года в Омске. С 1989 года по 1994 год прошел обучение в Омском высшем танковом инженерном училище, получив квалификацию инженер-механик. С 1994 года по 1999 год Степанчук служил в Вооруженных силах Российской Федерации.

Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году участковым инспектором милиции отдела по организации работы участковых инспекторов милиции общественной безопасности УВД Ленинского административного округа Омска. С 2000 по 2005 годы проходил службу в подразделениях уголовного розыска криминальной милиции УВД № 1 Центрального административного округа Омска.

В 2005 году Игорь Степанчук был назначен начальником отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Надымскому району Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2014 году омич был назначен начальником отдела МВД России по городу Ноябрьску.

Отметим, что прежний руководитель ямальской полиции Игорь Рыжевич, занимавший этот пост в течение года, пошел на повышение. Он был назначен начальником УМВД России по Магаданской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Казахстанской водкой на Ямале теперь торговать будут?))))
омич гость 03.05.2018 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уже завалили!
Гость гость 04.05.2018 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уже завалили! этот десерт только для вахтовиков..
0
Карьера пошла на взлёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх